공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l 1

아ㅋㅋㅋㅋ진심 엑소반응=나임

이런 글은 어떠세요?

익인1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인2
은채×2=민석이🤣🤣
21일 전
익인3
와씨 06년생 부럽다잉
21일 전
익인4
느에????!! 이게 너무 날것의 반응임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전
익인5
너무 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ시우민은 그냥 덤덤하게 걸어가는데 옆에서 멤버들이 두배라고 놀리는겤ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
저러고 나중에 은채 완전 오구오구해주고 어린동생보듯이 잘대해주는게 설레쓰ㅠ
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대후반인 내가 들어도 ㄹㅇ애기다 했는데 애들은 얼마나 더 놀랬을까
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
얜 또 뭐니? 법이 바꼈는데
21일 전
익인7
방금 정병 머임ㅋㅋㅋㅋ 어차피 방송가에선 다 만나이로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
만나이로 얘기해서 더놀랜듯ㅋㅋㄱㄱ귀여워
21일 전
익인9
엑소도 저러는데 1세대 아이돌들은 진짜 애기처럼 느껴지겠다ㅋㅋㅋ
god 쭈니오빠가 아이돌중에 최고령이었나
4년만있음 60대시네...ㄷㄷ

21일 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 형 두밴데 이게 개웃김
21일 전
익인11
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열 백현 시우민보다 두살 어리면서 찰지게도 놀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544731 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ169 05.20 22:0016761 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함179 05.20 22:498158 40
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005769 1
빅스뜬금없는데 92 05.20 21:362367 1

덕질 업그레이드 🛠️