공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 성격이 그렇게 안좋은데 어도어에는 sm때 같이 일했던 직원들 위주로 채워졌단 말임? 잘 안맞지 않음? 막말로 하이브에 작은 sm이 생겼다는 말 나올 정도였는데ㅋㅋ 본인이랑 안맞는 상사라고 무작정 악마화 하는게 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 블라인드 메일 파는 사람도 많고 도메인 새로 생성하는거 쉬워서 블라 말 다 믿지마
1개월 전
익인2
근데 이건 사바사 케바케니까 직원 그건 넘기는게 좋을 듯
1개월 전
익인4
222.. 나에게만 좋은 상사도있고 나에게만 나쁜 상사도 있음..
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 블라 아이디 산다 어쩐다 하지만 그건 모를 일이고 어쨌든 같이 일했다는 사람이 그런 공간에 남긴건데 그걸 뭐라하는 건 좀 아닌듯
1개월 전
익인3
돈 주고 살 수 있는 게 블라 에타 아이디임
1개월 전
익인5
근데 기자회견때 본인 입으로 본인 성격 이상하다그러긴했음 그럼 뭐 직원 입장에서도 그럴수있다고봄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'373 10:5610806 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561672 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???92 8:4914779 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211511 12
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 13:302293 20

급상승 게시판 🔥