공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1460l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 개빡쳤네 다들

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
16일 전
익인2
와 화환 생각도 못했는데
16일 전
익인3
근조화환 업체 좋겠다
16일 전
익인4
다들 ㅃ쳐있는거징 이번일로 제발 ㅎㅇㅂ 정신차리길
16일 전
익인5
오 화환으로 가는구나
16일 전
익인4
트럭도 하고있어
16일 전
익인6
트럭보다 나은거같애
16일 전
익인4
트럭도 하긴해
16일 전
익인6
아 글쿠나.. 미안.. 화환 트럭 화력대박이당
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋ미안할거 없어!! 그냥 트럭 화환으로 ㅎㅇㅂ 띠로 둘러버렸으면 좋겠당
16일 전
익인6
제발 ㅎㅇㅂ 정신 좀 차리게하자ㅠ
16일 전
익인8
내가 이거 아까 물어봤는데 지금 플 말고 지금까지 쌓여있던 일 총공이라고 했는데 아냐?
16일 전
익인9
트럭도 하고 있다는데 진짜 쪽팔려서라도 입장내게 할거임. 창피하고 수치스러워서라도 입장내야지
16일 전
익인10
와 아이디어 좋은거같음
16일 전
익인11
근조화환 좋다 이거 게임계에서도 써먹었는데 어디한번 찔려봐라
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인15
정병아 추하다
16일 전
익인17
애잔
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인6
22.. ㅎㅇㅂ한테 보내는거잖아
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 모든걸 돈 덕분이라 하고싶은가 보지?
16일 전
익인26
뭐가 그렇게 부러운 상황은 아닌거같은데 지금도 이런팬들이 있네 이런의식좀 버려
16일 전
익인9
빌보드 1위 돈으로 했다고 헛소리하길래 뭐라한건데 그걸로 내가 무슨 의식이 있는데? 이때싶 내려치기하는 정병이 이상한건데? ㅋㅋㅋㅋ 익26은 정병한테나 똑같이 말해 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
아 미안해 댓글이 삭제되서 오해했어 모금한금액으로 과시하는줄 미안 힘내라
16일 전
익인9
26에게
ㅇㅇ 지금보니 원댓 삭제했네 우리가 바라는건 정병 안날뛰게 회사가 제대로 피드백해주길 바라는거임. 응원 고마워

16일 전
익인13
ㅁㅈ정상팬들은 모금하고 방법 찾느라 바쁘더라 아무튼 화이팅이야ㅠ..
16일 전
익인14
화환 보내는건 첨봐 방송국에나 개많던데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네 트럭보다 나은듯
16일 전
익인16
새벽 끼고 11시간 만에 900... 덕메도 보냈더라 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㄴㄴ 지금 1시간전에 계좌 공개되고 1시간만에 모인거임
16일 전
익인16
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 11시간이고 계좌 1시간이구나 역시 큰방에서 ㅈㅂ들이랑 싸울 필요 없이 행동으로
16일 전
익인9
ㅇㅇ 지금 정상팬들 몇일동안 소속사 태그하면서 항의했는데 무시해서 개빡쳐서 지금 다들 기다렸단듯 행동 보여주는 중임. 다들 계좌 공개만 기다렸었음
16일 전
익인18
많진 않아도 보내니깐 속이 조금 후련해지더라
16일 전
익인18
트럭 총공도 돈 보내고 상황봐서 원래 팝업에 쓰려던 돈 중에 남는 돈 더 보내고 싶음
16일 전
익인19
아티스트 잘 지키길 누가봐도 지금 꼬라지 이상하니깐
16일 전
익인21
진짜 화환보내면 눈에 확 띄겠다
16일 전
익인22
팬들이 ㅎㅇㅂ에 항의하는 시위인거지?
16일 전
익인29
ㅇㅇ 피드백 하라고 항의 시위하는거야
16일 전
익인22
ㅇㅇ 고마워
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인15
? 얘가 그 유명한 방돼지 부인인가
16일 전
익인24
왜 돈 더 쓰고 시간 더 쓰고 마음 더 쓰나 싶어서
16일 전
익인16
걱정해줘서 고마운데 괜차나 돈많음
16일 전
익인24
개부럽다 나도 부자되고싶다
16일 전
익인16
24에게
ㅋㅋ 큰방에서 헛소리할 시간에 공부나 일을 하면 됨 아님 내덕질을 열심히

16일 전
익인15
ㅇㅇ 알아서 할게 방셕 부인은 신경끄셈
16일 전
익인27
원영적 희진적 사고를 잇는 방시혁적 사고 솔직히 그렇게라도 하고 싶은 게 사랑하는 팬의 마음이긴 하지
16일 전
익인25
팬들도 날벼락이겠다...응원해요
16일 전
익인28
저거 천만원 넘기전에 계좌 닫아야함 야빠라 트럭모금 해봐서 알아
16일 전
익인29
천만원 넘으면 세금 같은 문제 생기는거야? 몰라서 묻는거야
나 ㅂㅌ 팬인데 익인이 알려주면 화한 총공한테 말해주게

16일 전
익인28
그럴걸 ㅋㅋㅋ 머 신고해야해! 작년에 우리 그래서 천만원 전에 계좌 닫앆아 근데총대가 사기꾼이였어서 우리 그 총대 고소함(이제야 사건 검찰로 넘어갔어) 너네도 잘 알아보렴
16일 전