공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1809l 3

[잡담] 민희진 기자회견에서 역바이럴 관련 언급 | 인스티즈

하이브 보도자료에서 어도어가 역바이럴 했다는 언급 들어가있어서 그 점에 대한 피드백한거

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거같음 바이럴 관련 일절 돌려본 적 없다는 뜻으로 언급한거같애
17일 전
익인2
배민모델하면 좋겠다 여러분 식사 즐거우세요?ㅎ
17일 전
익인5
요기요 밟으실수있죠?ㅎ
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
오 다른 말이긴 하지만 뉴진스 연말 시상식때 왜 이렇게 다 앞순서인가 의아했었는데…
17일 전
익인4
그럴거같았어 하이브가 오히려 역바이럴 같았음
17일 전
익인6
뉴진스 바이럴 심하다는 글 여러번 본거같은데 전혀 아니였네 ㅋㅋ..
17일 전
익인7
저 채팅에서 언급한 지원이 하이브 박지원 이야?
17일 전
익인11
ㅇㅇ
17일 전
익인8
아일릿이 뉴진스 이겼다 넘었다 이런 기사 개많았잖아 개소름
17일 전
익인20
어텐션보다 더 빨리 1위했다고 ㅋㅋㅋㅋ 역대급이란 기사 본듯
17일 전
익인17
돌린쪽은 따로있는듯
17일 전
익인18
ㅠㅠㅠ우리 뉴진스 애기들이 이런 역경 당한 거 생각하면 진짜 피가 거꾸로 솓아오름 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인19
진짜 독기는 뉴진스였음을...
17일 전
익인21
회사가 안티일줄이야
17일 전
익인22
슈퍼샤이였나 다니엘 밀어줄 때 나온 기사가 하이브 방씨 다니엘 별로라고 했던 기사도 생각남. 그것도 역 바이럴이었나...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데519 05.17 15:4426025 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 161 05.17 15:054354 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213600 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192730 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402326 29