공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l

하루만 하는거면 채울 수 있지 않을까 생각 중..

야외콘 보고시퍼ㅔ 잠실 돌아유ㅏ.. 으리 좋았자나ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 채워..
17일 전
좌석 다 안 열구… 채울 수 있을 정도로만.. 딱 하루인데두 어려우려낭..
채우는 건 모르겠구 걍 야외콘보고싶다..

17일 전
익인2
하루면 열수도 있을거 같은데 고척을 냅두고 상암을 하진 않을거 같은..?
17일 전
익인2
야외콘 보고싶으면 지금으로선 방콕 스타디움하는거 가야해! 나도 그래서 방콕 가려구 !
17일 전
나도 가고싶은데 그날 못 가ㅜ
17일 전
흑 그럼 앙콘도 또 고척인가 물론 해주는 것도 감사합니다지만 야외콘 간절하다
잠실 드림쇼가 너무 좋았어 야외콘 최고야

17일 전
익인2
마자 잠실 너무 좋아찌… 잠실 드림쇼랑 짭드콘은 진짜 나 무덤 들어갈때까지 말할듯! ㅋㅋㅋ 서사랑 셋리랑 애들이랑 시즈니들 분위기 다 너무 완벽해써
17일 전
진짜 그때의 습도 온도 우릴 빛추는 달.. 첫콘때 들었던 별밤 아직도 못 잊어ㅠ
17일 전
익인3
엥 왜 못채움? 충분히 채울거같은데 ㅋㅋㅋㅋ고척이랑 잠실도 평일에 했는데 ...
17일 전
그러면 넘 다행이여ㅠㅠ 팬인 내가 채울 수 있다 어쩐다 하면 어그로 끌릴까봐
난 그냥 진심으로 야외콘에 보고싶은 건데ㅠㅠ

17일 전
익인3
첫 댓글 너무 확신으로 못채운다고해서 어이없어서 ㅋㅋ드림도 나중에 할거라 믿어
17일 전
맞아 드림 제발 꼭 좀 해주면 좋겠어..🥹 야외콘 징짜 넘 가고시퍼
드림이 하는 야외콘!

17일 전
익인3
내생각엔 이틀도 충분히 할수있음 ..쓰니 드림이들 너무 작게 보는거아니야?ㅋㅋㅋ평일껴서 고척 3일 매진인데 ㅜㅜ나도 야외콘 꼭 했음 좋겠어
17일 전
넘 작게 보는 건 아니구ㅠ 말 조심해야 할 것 같아서.. 그랬어ㅠ

17일 전
익인3
글쓴이에게
엄청 조심하게 쓴건 알겠는데 ㅜㅜ무조건 못채울것같이 쓴게 난 처음에 어그로 글인줄알았어 ㅋㅋ하루공연에 좌석도 다 안열고 했으면 좋겠다는게 너무 낮게 보고 쓴거같아서 오히려 팬인 사람들이 보면 오해할수있겠다 싶어서 ㅜ

17일 전
익인4
지금도 고척 작은데 더 큰곳 가야돼 ㅋㅋ 근데 야외콘은 계절 등 대관 시기가 맞아야해서 나도 또 보고싶음
17일 전
익인5
상암 하루 할거면 고척 3일이 더 메리트 있을걸? 야외 이틀하면 몰라도 하루는 굳이 대관하는 의미가 없음 보통 열면 3만석인데
17일 전
그런가ㅜ 암튼 야외콘 간절해요 드림이들 ANL 노래 할때 하늘을 봤는데 이게 영확구나.. 넘 벅찼어🥹 좋았다 그때
17일 전
익인7
아시아드 2만5~8천이던데 거기 이틀이 낫지 않을까
17일 전
17일 전
익인7
인천 이번에 상암한 그룹 3월에 한곳
17일 전
아하 인천이면 문학인가? 엔시티 콘서트 하긴 했는데 넘 멀긴하다잉
17일 전
익인6
하루 하기엔 무대설치가 너무 낭비야... 이틀은 해야함
17일 전
익인8
목요일 고척도 매진시키는데 못할게 뭐있어 매번 평일콘 하는데도 채우는거보면 난 가능하다고 봄
17일 전