공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l 1

[잡담] 세븐틴 이마세카 노래 댓글 중에 이 댓글 감동이다 | 인스티즈

뭉클하네....🥺 난 그냥 청량 청춘 그 자체라 생각했는데..ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..🥺🥺
17일 전
진짜 난 그냥 셉틴 호감인 사람인데 내 마음까지 울리는 중 ㅜㅜ
17일 전
익인2
어제 우지가 코멘트리로 한 내용.., ㅜㅜ
17일 전
우지님이 말한거였구나.... 사실 일본어버전 들을땐 멜로디만 많이 흥얼거렸는데 한국어버전 나와서 가사보니 진짜 세상의 마지막 밤, 오늘 세상이 끝나더라도 이런 가사가 많이 나오네ㅠㅠ 노래 들으면서 댓글 보니까 더 감동이야
17일 전
익인2
손오공 이전에 팀자체는 좋았는데 본인도 그렇고 각자 여러 일들로 침체되어있어서 다시 돌아갔음 좋겠다 생각으로 돌고돌아를 만들고 힘든 세상 욕하게 되어서 FML을 만들고 그러면서도 영웅이 되었음 좋겠다 손오공을 만들면서 일들이 신기하게 해결, 언급된 말처럼 이마세카를 만들고 그러한 음악에 고마워서 나온게 음악의 신...
어제 코멘터리, 길었지만 넘 소중했어 ㅜㅜ

17일 전
헐 완전 각 곡마다 멤버들의 마음과 상황이 다 녹아있네ㅠ 음악의신도 경쾌해서 좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 보니 뭉클하다... 세븐틴 노래 좋아하는데 앞으로도 더더 잘되길 같이 응원할게! 이 코멘터리는 어디서 볼수있는거야??
17일 전
익인2
https://weverse.io/seventeen/live/4-161828390?hl=ko
위버스 라이브였는데 위버스 가입후 세븐틴 채널 가입자면 볼 수 있어(무료)
응원 고마워~~~
(베스트앨범인지라 데뷔타이틀부터 지금까지 각 앨범 타이틀들 얘기라 길긴해. 손오공이나 이마세카, 음악의 신등은 거의 끝 후반부)

17일 전
친절하게 다 알려줘서 고마워!!!!!!!!

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데534 05.17 15:4427529 18
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 176 05.17 15:054699 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0214362 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192888 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402416 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위