공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

나 왈왈이🐶 팬심도 팬심이지만

루시 LP 이뻐서 구매했거든... 집에 전시할 곳도 없는데...

나같은 사람도 있겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 실사용
17일 전
익인2
실사용
17일 전
익인3
소장 ! 턴테이블 없음 ㅎㅎ
17일 전
익인4
ㅇㅇ 엘피는 한정반이라 더 그렇지
17일 전
익인5
소장용
17일 전
익인6
난 실제로들어..
17일 전
익인7
소장용
17일 전
익인8
실사용
17일 전
익인9
소장으로 시작해서 몇개 모으다 턴테이블 사고 이제 실사용!
17일 전
익인10
아직 엘피 한두장밖에 없어서 소장용이고 나중에 턴테이블 마련할려구
17일 전
익인11
난 실사용!
17일 전
익인12
소장....
17일 전
익인13
일단 소장인데 하나 더 구할 수 있으면 그땐 실사용할듯
17일 전
익인14
실사용 하고 싶으나 턴테이블이 없어서 강제소장됨…. 턴테이블 사고 싶어… 근데 사면 스피커도 또 사야하고 집에 둘 데도 없고 그래도 사긴 살 거야 물론 그 사이에 엘피가 스무장이 됐지만 말이야
17일 전
익인15
소장용인데 불량 확인하려고 청음 딱 한번 했음!
17일 전
후하후하 나 비합리적인 소비자일까봐 고민했는데 고냥 소중히 간직해야지
17일 전
익인16
두장사서 하나듣고 하나소장
17일 전
익인17
루시 엘피 구매하고 싶은데 인터넷에 쳐도 안나오는데 어디서 사? 다른글 미안 ㅠ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인17
고마워!
17일 전
익인18
하나는 소장 하나는 실사 목적으로 샀는데 턴테이블을 아직 못 사서 걍 둘다 소장용됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간.....
17일 전
익인19
난 진짜 들어

LP ㄹㅇ 중독수준으로 다 사가지고,,
집에 LP 투성이임

팬까지 아니어도 그냥 좋은 노래 있으면 다 삼

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데526 05.17 15:4426538 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 169 05.17 15:054487 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213866 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192812 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402362 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위