공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 733l 1

나 아이돌덕질 첨하는데 방금 Md보고 이성잃고 초흥분상태임ㅋㅋ

[잡담] 아이돌덕질하면 이성이 마비되는구나ㅋㅋ라이즈md | 인스티즈

덕질 안할 때 덕질하는 주위 친구들이 응원봉도 사고 종이쪼가리 포카에 집착하고

가방 키링 등등 살 때 정말 이해안갔거든? 이제 그게 나에요.....🤣🤣🤣

주섬주섬 이건 당연히 사야하고 저것도 사야겠고 이성이 마비되는구나🥹

불과 3개월전까지 덕질이란걸 모르고 여태 어캐살았지 싶음ㅋㅋㅋㅋ

근데 엄청 행복하긴하다 이맛에 덕질하는거구나싶어🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
뇌에 힘줘야돼 까딱하면 파산함
20일 전
아 진짜? 나궁금한게있는데 이거 이번아니면 다음엔 못사는거야?
20일 전
익인1
지금 안사면 보통 사기 어려워서 다른사람들 양도나 그런거말곤 없기땜에 눈이 뒤집히는거긴함
20일 전
익인2
도파민 폭발하는 이유 알겠음 슴 엠디는 보통 재입고 안해줘서 중고거래 아니면 못살거야 ㅜ
20일 전
아 그래?ㅜㅜ와 그럼 꼭사고싶다
20일 전
익인3
재입고는 안해주나 엠디는 계속 나와 그래서 사고 아끼지 않고 팍팍 씀
20일 전
내가 md같은거 잘몰라서 그런데 저거 물량도 한정이야? 선착순?
20일 전
익인3
예약판매는 선 주문이라 한정 아니야 ! 주문 기간에 주문 하면 괜찮아 대신 늦게 사면 배송 늦는 케이스는 있더라
이번에 발렌타인엠디 머그컵 같은경우가 그랬어

20일 전
친절한 답변 고마워🧡🧡 사고싶은거 그냥 빨리사야겠다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 엠디 뜨면 무지성으로 사고있는 나를 발견하게 됨 ㅠ 그치만 즐거우니까 괜찮아
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매하기도전인데 나도 벌써 즐거워
20일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 발렌타인엠디로 엠디로 파는 티셔츠 처음 사봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나도ㅋㅋㅋ살다살다 인형부터 스티커 에뛰드 박카스 화장품 별별거 첨사봤어
20일 전
익인5
아 맞다 박카스랑 에뛰드돜ㅋㅋㅋㅋ 나 틴트 사본 적 없다고요 ㅠㅠㅠ 립밤만 바르던 사람인데 인생 처음으로 그것도 자정엨ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?456 05.20 16:2930425 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544098 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ148 05.20 22:0010465 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004690 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 95 05.20 13:571961 0