공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3028l 1

슴돌은 첨파보는데 라이즈 저거 굿즈 싹다사고싶다

뇌에 힘이 안들어가 아 빡세게 과외해서 돈번거 다털릴각

심지어 그 뭐냐 키링인형 비니 미친거아니냐고

멤버들 어릴적사진 도라방스🤪

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅁㅇ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 꼬시지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
사고 싶은거 체크해봤는대 그게 리스트 전부였을때 나의 심정이란ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
소거해나가는데 소거할게없는 이기분 뭔데 ㄹㅇ 내가 이렇게도 뇌에 힘이 안들어가는 사람이었나? 이러다가도 싹다사고싶고 내껀있어야하고 심경이 매우복잡하다고
16일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅장된다
16일 전
익인4
돈미새 인정 하하하 장바구니 터짐
16일 전
익인5
ㄹㅇ나 과외비 다 털릴 듯
16일 전
익인1
나 따라서 똘병이 산 타팬 내 친구도 인형 비니 산다더라 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
파산각이야ㅠㅠ
16일 전
익인8
아이돌산업만 20년째 그럴만두
16일 전
익인9
아니 난 타팬인데도 탐나 똘병이???도 겁나 귀여웠는데 가방도 맘에들음
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㄱ엠디 잘뽑고 포카 잘뽑음 후
16일 전
익인11
근데 최근에서야 저렇게 잘 뽑지 옛날엔 진짜 굿즈 겁나 구렸음...
16일 전
익인18
요즘도 구린건 개구리다....
16일 전
익인12
잊지말자 국내 포카산업의 창조주이시다...
16일 전
익인13
베이비 풀셋으로 맞추고싶음.......
16일 전
익인14
셀포 창조주 답다.......
16일 전
익인15
이런건 md팀이 일 잘하는걸까?
16일 전
익인16
아기 포카라니 증말....
16일 전
익인17
머글...? 걍 투디 조와하는사람인디 똘병이 탐남
16일 전
익인19
요즘도 별로인건 별로임.. ㅎ
16일 전
익인20
베이비 풀셋 꼭 맞출것
16일 전
익인21
베이비라이즈 진짜 나 트레카 안모았는데 저건 꼭 다 모아야겠음 ㅜㅜ
16일 전
익인22
근데 굿즈들이 심플하고 넘 이쁘더라..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535241 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?256 05.16 16:2315390 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지222 05.16 23:1917081 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191212 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262207 0

덕질 업그레이드 🛠️