공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l

[잡담] 방금 어떤 독방 들어갔다가 ㄹㅇ 어이없는 글 봄 | 인스티즈

아니 이게 맞는 말이긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
감전이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항없이 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워터밤 나오면 우리애들 악기 다 병원 다녀와야돼ㅜㅜㅜ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제목 읽고 뭐지 하다가 본문 읽고 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
20일 전
익인7
엥 감전됐나?
20일 전
익인10
악기때문인듯
20일 전
익인7
한전드립임
20일 전
익인10
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
나도 이 드립 이해하고싶어... 이게 왜 드립이야?!!!!!!???
20일 전
익인34
32에게
한전다니는 사람이 헛소리했는데 그 글 댓글이 감전됐나? 였음

20일 전
익인32
34에게
아!!!!!!!! 고마워!!!!!!!

20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어케 물 잘 막으면 되지 않을깡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ 미쳤나봨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
근데 진짜 그렇겠네 쩜 아쉽
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이용 세트로 어케 안됨?ㅠㅠㅠ뽀로로 드럼 실로폰 이런걸루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

20일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
영상까지 미쳤나봐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
20일 전
익인21
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
아 감전이슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
20일 전
익인23
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
본진이라 더 웃김ㅋzㅣㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
아쉽다 아카펠라는 어려울까요 오빠들 ?
20일 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
20일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
20일 전
익인30
아!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 심지어 어떤 독방이라고 해놓고 누군지 본문 캡쳐에 나와있네
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명의 실명제여
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
열린 익명 닫힘
20일 전
익인38
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
감전이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어서 미안한데... 아 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전