공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1143l

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 기자회견이 ㄹㅈㄷ였음
아무도 못이겨 아무도 상상도 못했던거고

16일 전
익인15
22222 ㄹㅇ
16일 전
익인2
ㅇㅇ 여론전 밀리면 그냥 내려올 줄 알았겠지
16일 전
익인4
이들인가? 자기들 카톡내용 털릴 거라곤 생각을 안했는지가 제일 궁금함
16일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 카톡도 잇으면서...
16일 전
익인5
전혀 몰랐던거 같음
에스엠에서 평사원에서 이사까지 올라간.. 사람을 가볍게 본듯
근데 나도 이정도로 대단한줄 몰랐음
그냥 장군감임

16일 전
익인6
몰랐음 100퍼 기자회견 끝나고 언플 멈춘거봐
16일 전
익인7
민희진이 대단한거지 대부분 저렇게 언플로 묻으려고 하면 걍 에휴 더러워서 피한다는 마음으로 걍 조용히 내려올듯
16일 전
익인8
백퍼 몰랐을 듯 민희진이 그래도 평사원에서 이사까지 가고 이수만이 붙잡는답시고 민희진에게 사장도 제의한 앤데 일에 미쳐있는 사람인데 그걸 가볍게 본 게 ㄹㅇ 신기
16일 전
익인9
난 사실 몇 장면만 보고 내용은 잘 모르는데
그냥 민희진 개 억울하고 어이없어보이고 빡쳐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 느껴짐

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인18
22 그냥 내부적으로 소리만 지를 줄 아는 사람이라고 착각했나봄
16일 전
익인11
언플전에는 겁줘서(감사로) 굽히고 들어올 줄 알았는데 아니였던거지 그러다가 어 안굽히네? 하고 언플 때렸는데 이렇게 상황이 커질 줄 몰랐겠지 언플때리면 하이브 불땅해 이렇게 될 줄 알았겠지
16일 전
익인12
난 근데 민희진이 기자회견 앞두고 카톡 올려보면서 뭘 터뜨릴까 고민했을게 너무 웃겨
16일 전
익인13
당연하지 이런 기자회견은 기자 생활 오래한 베테랑 기자들도 처음 본다고 그랬는디
16일 전
익인14
기자회견을 그렇게할줄 어떻게알어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
지렁인줄 알고 밟았는데 맹독사였던 거임 ㄷ ㄷ
16일 전
익인17
ㄹㅇ장군감ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535232 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?255 05.16 16:2315245 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지222 05.16 23:1916742 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191211 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262205 0