공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

음중 모스코모스코때랑 불후의명곡 왜 불렀을때 스타일링 찰떡인듯

정반대 스타일이긴한데 진짜 둘 다 찰떡

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴플때도 너무 잘 어울리지 않음?
17일 전
그 무대는 잘 안봐서 모르겠당..근데 개인적으로 저때 모스코모스코 스타일링 제일 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
그 뭐지 병지 머리쪽만 염색한것도 좋았음

17일 전
익인1
그 데뷔때도 풋풋해서 그런가 잘 어울림 아 사될도 빨머 찰떡같아 그그그그 와이 스컹크도!! 이 ㅂ뷰도 스컹크햇지 참!
17일 전
아 로투킹때 스타일링도 ㄱㅊ았음!! 미친 왜 다 잘어울리는데
17일 전
익인1
아 로튕 첫 화 안경효진이... 예뻣어...... 지금 비하인드 포스트랑 자켓촬영비하잌드랑... 단체사진 때뭌에 벅차오른 퓨즈야... 그래서 주절주절 말이 많네...ㅎㅎ
17일 전
익인1
스스 포도머리도 참 좋앗어... 맞아 춤춰 때 다시 빨머햇지 참 ! 금발도 잘 어울리고 짦머도 어울리고... 이상 퓨즈의 급발진이였습ㄴ다
17일 전
17일 전
익인2
GIF
약간 포멀한 어떤 스타일 좋아하는지 알 것 같아!!! ㅎㅎㅎㅎ 난 소년만화 주인공 같은 스타일 좋아해서 춤춰나 ...

17일 전
익인2
GIF
여름쏙도 좋아해 ☺️☺️☺️

17일 전
익인3
난 효진이는 빨머가 ㄹㅇ착붙인듯
17일 전
익인4
빨머하면 진짜 소년만화 주인공같다구 ㅠ 또 보고싶다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데517 05.17 15:4425674 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 155 05.17 15:054237 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213411 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 98 05.17 15:192691 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402316 29