공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
동네 엄마들 난리더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 조금 확실히 입소문 타긴 한거 같음
1개월 전
익인2
헐 진짜? 동네 엄마들이라니.. 의외다 다들 봐주세효🥺
1개월 전
익인3
헉 정말?
1개월 전
익인4
나 2화 때부터 영업 엄청 뛰었는데 다들 무미건조하더니 요즘 내 주변들 재밌다고 언급 엄청 많아짐 확실히 타는 것 같음
1개월 전
익인5
오늘 5퍼찍으면좋겟다아🥰🥰
1개월 전
익인6
입소문 탄게 슬슬 나오는 듯
1개월 전
익인7
나도 아파트 단지에 있는 카페 알바하는데 어머니들 오셔서 선업튀 얘기 많이 하시더라 그건 꼭 봐야한다면서 ㅋㅋ다들 중독된 거야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
진짜?ㅠㅠ 엄마들까지 퍼지면 좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인8
하긴 젊은엄마들돜ㅋㅋㅋ인소세대겟다
1개월 전
익인9
하 청률 오르나? 개같이 기대
1개월 전
익인10
내가 아는 카페 사장님도 스티커주문 솔선재로 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
좋다 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
은근히 3050도 많이 보더라
1개월 전
익인13
오? 신기하다!
1개월 전
익인14
딱 30-40 맘들 저격이지 그랬나봐부터 러브홀릭
아이돌 한번씩 좋아했을 세대니까는 낰ㅋㅋ
여중 여고 나왔는데 남여같재단 이나 공학 안간거
개같이 후회 중

1개월 전
익인15
중고등학교 공학 나온 사람으로써.. 그 어디에도 선재같은 사람은 없어서🥹🥹 설렐 일이 없.. 난 여중여고 부럽던데!!ㅠㅠ
1개월 전
익인16
로코도 재밌지만 90년대 학교생활 한 사람들은 좋아할 드라마야
추억이 새록새록

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121782 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우133 06.07 12:0514292 14
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?86 06.07 13:371879 0
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..56 06.07 11:588354 2
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ54 06.07 13:0212714 15