공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l

선재 집까지 찾아와서 침입하려고 하는 사생인데

알고보니 같은 업계 종사자?

사과 받으러 갔던 자리에 앙심 품고 물속에 선재 밀어넣고

100미터 접근금지까지 각서 받았는데

콘서트날에 찾아와서 만나게 해달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 냅다 납치(?)까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인2
근데 데리러 왔더니 납치하고 자긴밀림
17일 전
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 매니저님 범인으로 오해한게 미안할정도로 웃김
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고통받는 직장인일뿐이었어
17일 전
익인4
알고보니 내 아티스트와 사랑하는 사이....
17일 전
이제 스캔들까지 신경써야하네
17일 전
익인5
품에 있는 거 ㄹㅇ 사직서 아니냐며
17일 전
익인6
매니저님 힘내세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
매니저님 미안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
솔이가 밀칠때 종이인형인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 냅다 밀쳐짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
심지어 그런여자한테 담당연옌이 휘둘림ㅋㅋ 개환장일듯
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ돌겠다 진짜ㅋㅋㅋ불쌍해
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?305 05.16 16:2321554 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?208 05.16 20:5611657 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0210998 10
드영배 변우석이 인기있는이유85 05.16 18:2115918 33
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다91 05.16 11:1316380 34