공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

의혹 말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
확정은 없음
20일 전
익인3
ㄴㄴ 없음
20일 전
익인4
의혹은 많았음
20일 전
익인5
판결문 땅땅은 트로트 가수랑 아이돌은 저기뿐일걸
20일 전
익인6
없어 그쪽팬들은 ㅇㅌ 있다고 염불 외고 다니던데 법원 판결로 나온건 방탄이 유일함ㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
없어 법원판결 최종 무혐의로 끝남
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인6
ㄴㄴ 익2말처럼 본인이 인정한거지 법적으로 무혐의로 끝남 판결문으로 오피셜 땅땅 된 건 그쪽그룹 밖에 없으시다구요
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
삭제한 댓글에게
눈까리 삐었니? 그래서 판결문이 어딨는데ㅋㅋㅋ 판결문을 가지고와보시라구요~

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
익인6
삭제한 댓글에게
어쨌든 ‘법적’으로 무혐의야~ 꼬우시면 사재기 맞습니다!!!! 땅땅하는 판결문을 가지고 오라구ㅋㅋ
네 논리면 사재기 논란 가수 한둘이 아닌데 걔네 다 처맞아야함 아미는 사고회로가 어떻게 돌아가길래 설명을 해줘도 못알아듣노ㅠ

20일 전
익인7
없어~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치..
20일 전
익인9
의혹은 ㄴㄱ야?
20일 전
익인10
없ㅇㅇ 애초에 그거 뜬거도 2015 빅히트여서
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음267 12:1814176 7
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 59 15:251794 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!55 13:013937 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 57 17:561950 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 41 7:002429 19