공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

누나 둘이랑 남돌하나 현실남매 브이로그 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 가끔 타돌 팬 생카 준비하는거 봐... 진짜 재밌음
20일 전
남의 돌 꺼 굳이 시간 내서 안챙겨보는데 최근본게 에이티즈 수면내시경영상이랑 송형준 브이로그
20일 전
익인2
형준이??
20일 전
20일 전
익인2
앜ㅋ나도 타팬인데 항상 챙겨봐서ㅋㅋ
20일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아까 무뜬금 알고리즘으로 떠가지고 쇼츠로 좀 보다가 풀버전이 궁금해서 보고있어
20일 전
익인3
송형준 브이로그 나도 뜰 때마다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
추석 통영 브이로그 보는 중이여 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
방이 원래 송형준 방이랑 누나 둘이 방 쓴건가? 이제 본인 방 없대
20일 전
익인4
그런거 같던데
20일 전
방없다고 하는데 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 남동생 있으면 귀여워서 놀려주고 싶을거 같아 귀엽게 생겼어
20일 전
익인4
형준이껀 ㄹㅇ이지 .. 엄마 보고싶을때마다 챙겨보는데 형준이 브이로그야
20일 전
엄마한테 전화하는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나무위키 보는 중인데 누나 감동이네 ㅠㅠㅠ 이거

아이돌이 되고 싶다는 꿈이 생겼는데, 집안 형편이 어려워서 부모님이 댄스 학원에 보내는 것을 망설였다고 한다. 이때 큰누나가 “형준이가 처음으로 자신이 하고 싶어하는 일이 생겼다”면서 부모님을 설득해 댄스학원에 보낼 수 있게 했다고 밝혔다.

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544503 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ165 05.20 22:0014552 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함161 05.20 22:496299 30
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005354 1
빅스뜬금없는데 88 05.20 21:361974 1

트렌드 🔥