공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

무리해서 앨범 안사도 된다? 〈- 어차피 팬싸는 열릴꺼고 팬싸에 참석하는 소수의 인원은 해당무 음방 1위때매 공구하는 문화는 없어질수도 근데 연말에 상노린다면 또 얘기가 달라짐

무리해서 스밍 안해도 된다 〈- 이것도 연말에 상을 노린다면 ?? 특정 그룹들은 해당무

투표문화 사라짐 〈-방송사들의 소소한 돈벌이가 사라짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 음방을 나올필요가 없다? 1위 그것도 홍보 지표라
21일 전
아 그렇네 어차피 유명한 가수들은 음방말고 더 편한 방식으로 홍보하겠구나
21일 전
익인2
장점은 없고 단점만 있는 것 같아 팬 입장으로는
21일 전
익인2
어차피 그거 없어도 순위 매기더라 팬들이 알아서. 차라리 있는 게 더 내 돌 살려야지 싶어서 스밍도 더 하고
21일 전
익인2
공방 신청 할 수 있는 횟수도 줄어들고 개인캠 덜 풀리고
21일 전
익인3
장점 성적집착줄어든다
단점 음방 지금보다더 안챙겨본다

21일 전
익인4
음방 없어질 수도..?
21일 전
익인5
어차피 무대 순위로 알음알음 성적 다 정함ㅋㅋㅋ 오히려 바이럴 신인 알리기 회사에서는 더 편해질듯
21일 전
익인6
한때 인기가요인가? 순위 없었음 걍 마지막 무대 가수가 일위 겠거니하고ㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:515765 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???137 05.21 17:545892 1
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253908 0
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?77 05.21 17:051692 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567763 0