공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
마플 부정적인 언급이 있어요

또 언제맞을까... 왕창 돌아다녀야하나.... 최근에 최애 탈빠했는데 하 공허해.. 얼른 덕질하고 누군가를 사랑하고싶다ㅏ......

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 항상 최애는 환승 많이 했던것같아 새삼 미안하네
20일 전
그래도 부럽다 거의 쉬지않고 좋아할수있었던거 아냐?!
20일 전
익인2
벼락 맞기는 진짜 어렵긴 해.지금 본진 그렇게 잡았는데 인생 저당잡힌 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나두 탈빠한 최애 1년전에 벼락 맞았다가 짖짜 1년내내 끌려다니고 급 마음 식어서 탈빠함 ..ㅠㅠ 익인이는 얼마나 좋아했엉
20일 전
익인2
전에 좋아 했던 최애는 6년? 근데 내 의지로라기보단 사회면으로 나와서 탈빠하고 지금 최애는 3년됐어
20일 전
헉 오래 좋아했네 부럽다ㅠㅠㅠ 난 첫ㅈ본진 10년 좋아한 이후로 1년이(바로 직전 최애) 최대..ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
앤 찐 막인것 같아서 다른 돌 이제 안볼것 같아. 건강한 생각만 하는 애라 딱히 걱정은 안되는데 사회면만 아니면 탈빠할일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음340 12:1819956 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3358 19:511771 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 68 15:252403 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 62 17:563405 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!56 13:015580 1