공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4707l

나 : 요즘 돌판 난리났잖아

머글 : 하.. 돌판에 고기 구워먹으면 개쩔지 ㅇㅇ

………..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
20일 전
익인2
진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
돌판이라는 단어 자체를 아이돌이라고 생각 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
그럴거 같음. 나도 배우만 파다가 케팝 입문한지 얼마안되어서 얼마전까지 돌판 이런단어 몰랐음
20일 전
익인5
덕질해도 커뮤안하면 그래ㅋㅋ하라메도 일본어인줄 알았음
20일 전
익인6
아씨 맛있겠다
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 머글은 돌판이라는 용어를 모르지 ㅇㅇ 내 머글때 생각하니까 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
근데 몬가 이해가가
20일 전
익인13
찐 머글이면 돌판이란 단어 자체를 모르긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
ㄹㅇ 저게 정상임
20일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
여돌남돌이란 말도 안함 그냥 걸그룹이라 함..
20일 전
익인49
22 돌이라는 말 자체를 잘 안 씀
20일 전
익인54
헐래......
20일 전
익인59
헐 이건 충격
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㄹㅇ..돌판 그게뭔데..?
20일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐머글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인73
닷 닷 닷 따아 닷닷다닷닷다
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐머글이네
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
20일 전
익인23
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
와 ㄹㅇ 천연기념물이다
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
ㅇㅁㅇ
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
20일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋ돌판을 아이돌쪽이라는걸 생각못함
20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
나 : OMG 쩐다
머글 : Oh, My God?? 쩐다고??

20일 전
익인17
나 : 팜팜팜
머글 : 뭘 판다고??

20일 전
익인31
근데 저 정도면 고기가 드시고 싶으셨던 거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
하라메는 머야??
20일 전
익인17
하이라이트 메들리
20일 전
익인32
고마웡ㅋㅋㅋ 첨들음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
근데 진짜 일반인들한테 돌판 물어보면 다 모를듯
20일 전
익인34
나도 그래서 그냥 아이돌이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이깅핳듯
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
돌판에 구워먹으면 맛있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
근데.돌판을 있는 그대로 돌에 구워먹는판이라고 생각하는 사람들이 더 많을듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
아 그치. 맛있긴 하지...
20일 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
돌판이라는 말은 당연히 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
이건 오타쿠가 아니어서 그럴수도ㅋㅋ 겜판 투디판 이렇게도 쓰니까
20일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
머글 덕분에 행복하다
20일 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
20일 전
익인51
아 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
근데 저게 보통임 ㅋㅋ 우리야 우리 문화에 익숙하니까 그런거고 ㅋㅋ
20일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인56
맞음 내 친구들도 아이돌팬들 사이에서~ 아이돌 좋아하는 사람들 사이에서~ 이런식으로 말해야 알아듣지 돌판 이러면 모름
20일 전
익인57
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
맞는말했네ㅋㅋㅋ 돌판에 구우면 맛있지
20일 전
익인59
와 생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
아 반응이 걍 엥 갑자기 돌판...? 내가 아는 그 돌판이 맞나? 도 아니고 하 돌판 고기 구워 먹으면 쩔지라고 하는 게 진짜 너무 웋김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인64
공감 되게 잘해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
와 근데 ㄹㅇ 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ돌판이란 단어 모를거가앸ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인68
그치 돌판이란 말 솔직히 커뮤를 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인71
아 갑자기 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
진짜 제 남편이 어제 저러더라고요 순간 벙찜ㅋㅋㅋ 찐머글이란 저런거구나... 돌판이 뭐야? 고기굽는거?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전