공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 얘들아 민희진 큰 일 난거 같아.... | 인스티즈

유죄뜨면 1000억도 못받는다는데;

하이브 독하다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인2
결국 돈때문에 이런거였네 방시혁때문에 내본한테만 점점 식는다
20일 전
익인3
유죄뜨면 민희진이 잘못한거니깐 당연하지;
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 ㅎㅇㅂ 언플 싫고 따지자면 민 응원하는 쪽이긴 하지만 이건 별개임 유죄가 나오면 응원을 어떻게 해줌 빼박 잘못했다는 건데
20일 전
익인12
유죄뜨기 힘듬
20일 전
익인11
그걸 누가 모르냐고.. 유죄뜨기 어려운데 유죄가 뜬다면 지금처럼 쉴드는 힘들다는 거임
20일 전
익인5
유죄 안뜨지않을까
20일 전
익인6
근데 배임죄 유죄뜨기 힘들다며
20일 전
익인9
배임죄 말고도 유죄 뜰 거 있거덩
20일 전
익인6
기사 제목에 배임죄 입증시 라고 되어있어서 배임죄만 해당하는줄 근데 뭐든 유죄가 뜬다면 잘못이 있긴하다는거 아니려나...
20일 전
익인9
그렇지
20일 전
익인7
깜짝아 뭐 새로 뜬 줄 알았는데 아침에 본거다
20일 전
익인9
저거 설계한 회계사가 SM 때부터 같이 했다던데 그 사람이 자료 다 넘긴 것 같더라
20일 전
익인9
ㅎㅇㅂ 가 처음에 언플한 게 어쩌면 ㅁㅎㅈ 눈 돌아가게 하고 뒤에서는 회계사한테 증거 증언 다 받은 거 아닐까 추측했음
20일 전
익인10
유죄 뜨면 잘못한게 맞는거니까 당연한거 아니냐범죄가 있는데 응원 할 수는 없잖아
20일 전
익인13
하이브가 그래서 배임으로 몰고 가려고 한거네
경영권 탈취 언플 역겹다

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음342 12:1820923 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3358 19:512037 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 69 15:252533 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 62 17:563680 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!56 13:016002 1