공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l

플챗 하고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 와서 조잘조잘 말하다 가는편ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
버블라방이 ㄹㅇㄹㅇ 찐이고 약간 휀걸들은 하오 손바닥에 있다 mood 종종 보냄
1개월 전
혹시 애칭은 머라거해야 좋아..?
1개월 전
익인1
이름 많이 불러주는 편이라 본인 이름이나 불리고 싶은거?! 나는 하오보다 1살 많아서 걍 누나로 했는데 대만족
1개월 전
그그그 받침잏고 없고 상관없나..? oo야 oo아 이거 ...!!!!
1개월 전
익인1
글쓴이에게
보통은 그냥 @@으로 불러서 상관없는데 마지막 버블은 @@야로 오긴해쏘

1개월 전
헉 고마워...아놔 받침잏능데 누나가 낫겠다..

1개월 전
익인7
들었다놨다 안달나게 하고 근데 또 라방와서 다정하고 약간 상남자스러운데 툭 던지는 말이 헤아려보면 의미있고 센스있고 글에서 섹시함을 느낀다 해야될까 댓글 뚱뚱해서 미안ㅋ 말로 설명힘든데 고능하고 센스있고 다정한 남자
1개월 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ 진심 너무 고능함 어떤스타일이라고 딱 한정짓지못하겠어 너무 입체적이야 섹시했다가 귀여웠다가 평상시는 음식사진 많이 올려서 경계심낮추다가 한방 훅!!
1개월 전
익인2
먹짱하오.. 그리고 다정한말 많이해줬었어!
1개월 전
애칭은 머가 좋아..?!!!
1개월 전
익인2
난 그냥 누나로 해놨어!
1개월 전
익인3
외계인 남친 엄청 웃기고 엉뚱한데 설레 + 음식사진 기록 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
외계 강아지 먹짱 강아지 가끔 감동
1개월 전
1개월 전
익인5
걍 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
귀엽고 웃긴데 갑자기 훅 치고들어와서 설레게 하는편 내남편
1개월 전
익인8
하오 웃기고 귀엽고 너무 좋아
1개월 전
익인9
하오 귀엽고 으른일때도 있구 개그맨일때도 있구 다양하게 말아줌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅇㅇ이 추천ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483309 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..177 06.17 13:5721946 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023904 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 90 0:001644 40
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:493163 0

덕질 업그레이드 🛠️