공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1894l

강식당보면 강호동이 의지하는 건 이수근 같은데 인정 받고 싶은 건 은지원 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박이랑 신서유기는 잘 안 봐서 평소에는 잘 모르는데 강식당은 보니까 위기의 종류마다 찾는 사람이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 필요하거나 도움 필요할 때= 수그나! 수그나! 수그나!

뭐 하고 싶은데 인정 받고 싶을 때 = 이, 이, 이게 맞지 그치 지오나

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확해
20일 전
익인1
신서유기 팀 피셜인데
먹는 거는 은지원 위주로 짠대
은지원이 잘먹는 거 = 전국민이 잘먹는 거 라서 실패 없다고ㅋㅋㅋ

20일 전
아 그래서 은슐랭이라고 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뭐 맛볼 때 은지원의 인정을 받아야한다고 계속 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
응응 보너스로 기상미션도
은지원이 흥미를 가질것인가... 가 기준이랬어

20일 전
와... 진짜 몰랐다... 그래서 유튜브였나? 에서 은지원한테 출연료 더 주고 싶다(맞나?)고 한거였낰ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
은지원이 초딩입맛이라 ! 대중성 그 누구도 싫어하지 않을 맛!
20일 전
익인2
이수근은 진짜 만능이고 은지원은 강호동한테 개칼같고 가끔 우쭈쭈해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
맞아 은지원은 거절도 명확하고 그래서 그런지 한번씩 은지원이 괜찮아 이렇게 하면 돼이러면 안도하는 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 이수근 어디까지 다 할 수 있을까 궁금할 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아진짜 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보다보니까 계속 수그나수그나 하는데 뭐 동의같은거 구할때 유독 은지원한테 맞냐 괜찮냐 물어봐서 혹시나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
지오나 지오나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
자막 맨날 언지오니 언지워니 이러는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
은지원 강호동 천년의 최애잖음
20일 전
천년의 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 은지원이 하는 말 잘 들어보면 틀린말은 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 구미를 자기편으로 만들면 세상 든든함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ 칼같은데 맞말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네... 내편일 때 한없이 든든하네... 아... 납득...
20일 전
익인7
언지워니
20일 전
20일 전
익인8
맞음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
강식당 첨 볼때 진짜 개웃겼는데
20일 전
익인10
음성녹음이라도 틀어놓은줄
20일 전
익인11
근데 난 이수근이 귀찮을 만도 한데 되게 강호동 말 잘들어주고 같이 해주고 우쭈쭈 해주는거 뭔가 따뜻함.. 편집으로 훈훈한건 많이 잘라내는 것 같더라 그래서 재밌긴 하지만
20일 전
나중에 은지원이 수근이형도 좀 쉬자ㅋㅋㅋㅋ 막 그러는데 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이수근이 엄청 잘 받아주는 느낌..!
20일 전
익인12
은지원도 이수근은 자기만의 개그맨 웃긴형이고 강호동은 든든하면서 귀여운형으로 보는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수근 개그 칠때 은지원 진짜 개큰웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
신서유기 강식당 시리즈 다시 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
이수근 강호동이 일하다가 멘탈터지면 멘탈케어도 해주고 진심 신서유기 멤들 중에서 강호동-이수근-은지원 관계성이 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋의 케미가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이수근은 돈가스 가격 책정할 때 빼고는 대부분 괜찮아요 할 수있어요 모드였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈지킴이..
20일 전
익인15
마자 나도ㅠ그생각함
20일 전
익인16
은지원의 개그맨 이수근
은지원에게 인정받고싶은 형 강호동
강호동의 만능열쇠 이수근ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인17
수그나수그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
언지온
20일 전
익인20
아 음성지원 제대로다 찌오나~~
20일 전
익인21
아 음성지원 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
간만에 스프링캠프 보는데 이 글 봐서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
언지원언지원언지원언지원
20일 전
익인22
-1 -1 -1 -1
20일 전
익인36
언지원 곱하기 만!! 언지원 천!
20일 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지원이한테 인정받고 확인받아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 메뉴새로만들면 무조건 언지원부르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
멤버들 다 인정해도 은지원이 남았다.. 이런 느낌으로 마지막에 확인하고 확신받더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
지금 스읖 하자나요..?
20일 전
익인22
ㅇㅁ!!!
20일 전
20일 전
익인26
진짜 그래서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오나 끄치,,
20일 전
익인27
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
나도 요즘 강식당 123정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
수,수..수그나 수그나!! 그냥 습관적으로 부르고있엌ㅋㅋ
20일 전
그래서 돈가스 이름 수근이 된거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인29
지오나 라는 단어가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
뭔지 알아서 그런듯ㅋㅋㅋ
나도 심심해서 엊그제 강식당 정주행 끝냈거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인30
얌마!!!!!!
20일 전
손님들 얌마소리 다 들으셨습니다~~
20일 전
익인31
행복한 키친이에여~^^~
20일 전
익인32
아 오랜만에 정주행 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
본문 댓글 다 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 수그나!! 지오나!!
20일 전
익인37
신서유기 언제해!! 내놓으라고
17일 전