공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔하고 단 한번도 멜론 탑100차트인 한적도 없고 공중파,엠카 1위 한 번 해본적 없고 컴백했는데 음방하나 못잡는판에 아는형님이니 런닝맨이니 나왔으면 좋겠다그러고ㅋㅋ진짜 아무리 소취여도..너무..웃김 솔직히ㅋㅋㅋ진짜 주제파악 너무 못해ㅋㅋㅋ노동이라도 하고 그런 소취하면 이해를 해ㅋㅋ아니 데뷔하고 티비예능 케이블 포함해서 나간거 손에 꼽는데ㅋㅋ양심 어디갔냐ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소취는 할 수 있는 거 아냐? 근데 솔직히 쓰니 마음도 이해가 간다
20일 전
익인2
판이 너무 작으면 보는 사람도 적고 머라 하는 사람도 없으니까 아무말이나 공계에서 하는 ㅅㄹ들 많은 듯
20일 전
익인3
악ㅋㅋㅋㅋ우리판도 맨날 런닝맨 아는형님 소취함ㅋㅋㅋㅋ그냥 요즘 덕질 기조가 저거같음 노동은 하기 싫으니까 회사 능력으로 바이럴이랑 방송 잡아서 띄워주길 기다리는거 그게 먹히는게 보여서 더 그러는듯 다들 바이럴 돌려달라고 난리래
20일 전
익인4
우리 판도 그만한 인지도 아닌데 너무 큰걸 바라보고 해주길 바라고 있음...
20일 전
음방하나 나오는것도 겨우겨우 나오는 판에 지금 뭘 바라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그런소취하는애들 제발 스밍인증 같이 해달라하고싶음
20일 전
익인5
소취만 하고 끝나면 양반이지 소속사가 제대로 투자도 안해주고 가성비로 굴린다고 한먹고 욕하면 ㄹㅇ 노답
20일 전
익인5
내 입으로 굳이 좋아하는 애들을 내려쳐야 만족하겠냐고ㅠ 괜히 한먹고 마이너스 덕질하지 말고 주제파악을 좀 하자고ㅠ
20일 전
20일 전
익인6
우리판인가 ㅋㅋㅋ자아비대해서 어디든 나올수 있는데 소속사에서 안보내는거다 이러고 있음... 유튜브 예능도 겨우 몇명만 잡아서 보내고 있는데ㅜㅜ 밀멤만 나온대 걔도 짧은거 1,2개 나오는건데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
투자도 안해,가성비로만 굴린다 불매 할꺼다 하는데 불매하세요...타격있는 그룹이던가
20일 전
익인7
우리판인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판은 심지어 공중파 예능 나간적..음...
그러면서 소속사 겁나 팸.. 소속사가 어케 스케줄을 잡냐고요 그룹이 좀 알려져야 스케줄이 들어올거 아녜요
음방도 아니고 예능을... 맨날 답답하다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인7
위에 댓보고 생각난건데 우리판도 가성비한다고 욕하는데
아니 앨범 판매량 보고 말해 소속사 망하지 않고 있는게 용한데 같덕들아ㅠㅠ

20일 전
익인8
객관화 안되는 팬들 진짜 개답답함... 디른 돌 파는것같음 딴세상임
20일 전