공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l
마플 부정적인 언급이 있어요

127바이브는 쓰긴 써두 별로 못 들어봤는뎅 정기자컨 이름이 127바이브구낭

드림바이브 빼앗겼넹

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
우리칠 가좍 시리즈 등응.. 127 느낌으로 살릴 수 있는 거 많았을텐데.. 그냥 내 의견이얌~
14일 전
익인1
ㄱㄴㄲ
14일 전
익인1
자컨제목보고 좀 당황함
14일 전
익인2
ㅇㅇ바이브는 누구나 쓸 수 있지 참고로 난 드프임
14일 전
응응 누구나 쓸 수 있는데 같 유닛에서 드림바이브가 더 유명하니깐 일회성도 아니구 정기자컨 제목을 127바이브로 해서 신기했엉 그럼 드림바이브로 자컨 나올 일은 없으니께..
14일 전
익인2
빼앗겼다고 생각 안해
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
소유권 주장까지는 아니공..
14일 전
익인4
빼앗겼다는 게 그말 아녀...?
14일 전
윗댓 같이 봐줭 드림바이브로 이름 겹치게 정기 자컨 나올일은 없다구 생각해서
막 드림꺼야! 이런 소유권 주장까지는 아니궁

14일 전
익인4
드림꺼라고 생각한 적은 없는데 빼앗긴 기분이 든다는 게 더 이해가 안가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
빼앗겼다라는 말이 나올만큼의 단어는 아닌거같은데...ㅌㅋㅋㅋㅋ바이브란 단어는 흔히 쓰잖아
14일 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그렇게 흔히는 아닌 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히
14일 전
익인7
제발 이런걸로 하나하나 기싸움 하고 싶지도 않음 큰방에서 이러는 것만 봐도 정병인거 같긴한데
14일 전
14일 전
익인7
ㅋ....웃기네 니가 기싸움 조장한다고^^
14일 전
익인9
우리칠바이브도 자주쓰는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 이젠 기냥 웃기기만 함
14일 전
익인10
ㄹㅇ 의도 보여서 웃김
14일 전
자주까지는 아니던뎅.. 내가 두 판에 몸 담구고 있지만 솔직히 드림바이브처럼 자주 쓰지는 않잖아..ㅎ
14일 전
익인9
오~ 두 판에 몸 담구고 있으면 이런 말 못함 ㅎㅎ
14일 전
익인11
웅 알게썽 그럼 뺏긴걸루 하쟝~~
14일 전
14일 전
익인10
드프 의아...바이브라는 단어가 흔한데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
이런 거 하나하나 다 감정상하면 스트레스 받아서 덕질 어떻게 해...? 그런가 보다 마인드도 좀 가져봐
14일 전
걍 의아해서 그려 감정상하진 않았엉 굳이 하는 마음이징
14일 전
익인7
굳이하는 마음부터가 감정상한거 같은디
14일 전
익인12
잘 모르는 입장에서는 누구 바이브가 더 유명한지도 모르겠구 자컨 하나 빼앗겼다고 생각하는 거 같아보여서 굳이 그렇게 생각하는게 감정상한 거야... 응
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
우리칠 가좍 시리즈 등응.. 127 느낌으로 살릴 수 있는 거 많았을텐데.. 그냥 내 의견이얌~
14일 전
익인3
아 ㄹㅇ멍.군 뭔 바이브 개흔한 단어가지고 소유권 주장이야 애초에 드림바이브로 나온 말도 아닌데 개쪽팔린다 진짜
14일 전
14일 전
익인15
그럼 드림 스쿼드 왜 썼음??ㅋㅋㅋ 127스쿼드가 원조인데
14일 전
그건 몰겠는데 드림 스쿼드가 뭔데? 수식어로 별로 안 쓰이지 않낭
14일 전
익인15
127 스쿼드 수식어로 개 많이 쓰는데 드림 스쿼드로 자컨 나오고 그러더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드프인데 드림스쿼드를 몰라?
14일 전
웅 몰라 모를 수도 있지 그리고 나 드프 아니고 엔시티 다 좋아행
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ걸렸누 어그로
14일 전
익인19
엥 드픈데 전혀 아무 생각 없음
14일 전
익인21
솔직히 하루이틀인가 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
야 어그로란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산
14일 전
익인22
우리칠 바이브 원래 많이 쓰고 숏츠도 있는데...근데 다 떠나서 넌 시즈니도 아닐 것 같다
14일 전
뭐야.. 그래 어그로 취급해 그래봤자 엔시티 팬이구.. 굳이 싶응 마음은 변함 없엉.. 내 의견 내가 표출하겠다는데 모..
14일 전
익인23
나 드프인데 전혀 이 글쓴익처럼 생각 안해 ○○바이브는 누구나 쓸 수 있다고 생각해
14일 전
익인24
드림바이브로 전시회도 했고 127 스쿼드로 가사까지 썼었는데 127바이브로 자컨 나오고 드림스쿼드로 비트박스 프로모션 하는거 보면.. 그냥 센터는 굳이 가르지 않고 같은 엔시티~ 이렇게 쓰는 것 같음 나도 별 생각 안들어
14일 전
익인25
2 그리고 다좋아한다면서 스쿼드를 모를수가 없음 양쪽 다 썼는걸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
한유닛덕인데 스쿼드 바이브 아무리 가져다 써도 아무렇지도 않음ㅋ 그런게 불편하면 앞에 엔시티는 어케 붙이고사냐ㅋ
14일 전
익인27
정말 아방하시다
14일 전
익인28
말투까지 킹받네
갈라치기 그만하고 니 본이나 파세요 ㅎ

14일 전
익인29
진짜 일부러 이러는게 너무 보여서 더 어이없
14일 전
익인31
이건 또 뭔 글이야ㅋㅋㅋ 나 겹멤프인데 드림팬들은 드림바이브 쓰고 일이칠팬들은 일이칠바이브 씀 둘다 오래됨 니가 드림만 보니까 모르는거겠지ㅠ
14일 전