공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l
마플 부정적인 언급이 있어요

요새 관심있어서 보는데

말투 행동 왜저래? 나 유사 극혐하거든

은석은 1도 유도 안하는데 나혼자 자꾸 유사먹을 것 같고

입덕할 것 같음 혹시 나같은 사람 있어? 내가 이상한가ㅜㅜ맘이 개복잡함

뭐랄까 운동잘하고 잘생기고 말투 툭툭던지는데 은근웃기고 다정함

그래서 말못하고 내가 짝사랑하는 친구같다고ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 마플이옄ㅋㅋㅋㅋ 즐겨 그리고 입덕환영
20일 전
익인2
은석 팬들 하나같이 그러던데 정상인듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
원래 유사 안 주는게 제일 먹기 좋은 법...냠냠
20일 전
익인4
마플 하 심쿵햇다
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알 것 같아 나도 유사 절댜 안먹는데 얘봐라? 싶을 때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
지금 내 이런 낯선 감정이 너무심란함ㅋㅋ
20일 전
익인6
마플이어서 긴장하고 들어옴
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
익인22
삭제한 댓글에게
팬 아닐걸 은석 설렌다 유사 이런 앓는 글마다 마플신고하고 아니꼬운 댓 다는 정병 있음 들어올때마다 요근래 자주 보임.. 그냥 정신 이상한 사람이 만났다 생각하자ㅠㅠㅠㅠ 팬이 자기 애 좋다는데 굳이 들어와서 시비털리가…….

20일 전
아 그런거면 다행이야 고마워 위로해줘서
뜬금없이 컨셉드립으로 저격하길래 무슨말인가했어
황당해서 나한테하는말인지도 몰랐네 정병이구나 쓰루해야겠다

20일 전
익인22
글쓴이에게
웅 저런 애들 요즘 앓는글 써도 팬들보다 빨리 와서 기분나쁜 댓 달고 가더라ㅠㅠㅠ 이쯤되면 키알설정해놓은거 같더라구 여튼 은석이 자컨 몇번 더 보면 그러다 스며들게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있어!!

20일 전
익인8
아 깜짝놀랐네
20일 전
익인9
원래 은석이 팬들은 그런(?)걸로 유사 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨!!
20일 전
익인10
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
20일 전
익인10
맛있게 드세요
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 긴장하고 들어옴
20일 전
익인12
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ환영합니다
20일 전
익인14
맘껏 드시면됩니닼ㅋㅋㅋㅋ원래 덕질이란 그런거에요
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해유 좀 지나면 근데 이제 돌냥이로 보일수도(는 나)
20일 전
익인16
나도 원래 유사 안먹는데 약간 가능을 느낌
20일 전
익인16
그냥 설레잖아 얼굴이
20일 전
맞아 현실에 은석st는 1도없는데 내가 현실에서 짝사랑하는 기분임ㅜㅜ
20일 전
익인17
유사 안먹이는데 먹는 나에 대한 마플인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
응... 나는 유사라는걸 생각해본적이 없는데 큰방에서 은석짤 볼때마다 심란해
20일 전
익인18
나도 유사 진짜 안먹는데 은석이는 뭔가 현실남친미가 잇음ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 현실이 아니지만
20일 전
익인19
아니 왜 마플이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
놀래서들어왔다ㅋㅋㅋ 절대 은석이 영통 찾아보지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰유사 먹게됨
20일 전
익인21
무심한듯 툭 던져주는거 그게 송은석임 그거에 미치는거지 ㅎㅎ
20일 전
익인23
아 나도 마플이라서 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 은석이는 느껴야해 근데 영통할때는 또 유사 잘 말아주는듯 쨌튼 나도 은석이 한 5개월?전에 입덕했는데 매일이 행복함🥰
20일 전