공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25790l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋ치아가 아파도 치과다니는 맛이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래 | 인스티즈

[잡담] 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래 | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
사진 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ머리 왜저랰
14일 전
익인4
사진 개낡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
사진 김수현과사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
얘들아 이해해줘 20살때니까🤭
14일 전
익인6
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찾아낸게 더대단다핟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
헐 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아니 몸도 왤케 작아보여ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
머리숱 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아니 저 머리에 왜 저렇게 새초롬하게
이쁜척하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기긴 했나보다 ㅋㅋ 선생님들 손이
양 어깨에 있네

14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
어깨손 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 여자들 마음 다 똑같다
14일 전
익인17
머리 뭐야 뮈친ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㄹㅋㅅㅅㅋㄹㅋㅇㅋㅇㄹㅁㄹㄹㅁㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
14일 전
익인19
아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아머리 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
사진 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
머리 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아 마지막 냘웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빵터짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무야
14일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
아 제발 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋ 머리숱 달란트 최고다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
글 하나에 치과직원이 5명이나 달아ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 한 명 달지않냐구
14일 전
익인33
다니는맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ쾌남그자체ㅠㅠ
14일 전
익인35
아 제발 사진 때매 죽을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
머리숱 왤캐많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 얼굴은 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리숱 대박이넼ㅋㅋ
14일 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머리숱의 상태가?????????
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력쩐다
14일 전
익인40
머리 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
저 머리했는데도 답글에 잘생겼다는거 보먼 진짜 잘생겼나봐ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
14일 전
익인41
다니는 맛이 있었대ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 잘 쓰겠대ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 아 쾌남바이브 미쳤네
14일 전
익인48
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 못나온거지 실물은 잘생겼던듯 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
사진머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
아 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
아미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
아너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
본체자체가 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 사진 왤케 웃기냐며
14일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
머리숱 실화임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 가졌네
14일 전
익인51
겁나귀엽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋ손하나씩 올린거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
그냥 지금 변우석에 폭탄머리 가발 씌운거아님? ㅠㅠ 아 갸웃겨
14일 전
익인54
저때는 비숑이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ비숑ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
머리 무슨일이야
14일 전
익인57
리뷰보고 따숩다 했다가 사진보고 빵터짐
14일 전
익인58
머리 김수현 김치스 나올 때랑 짱똑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
머리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숱은 왜 저렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
박박 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
아왤케기엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변우석
14일 전
익인62
일반인 시절에 아이돌 미모라고 칭찬하는 거 보니까 사진은 아니지만 류선재 고딩 시절 같네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
아 다들 사진 보고 웃길래 뭔가 했더니 진심 개터짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 머리 빼곤 지금이랑 다른 게 없잖아요ㅜㅜ 근데 진짜 잘생기긴 했었나봐 리뷰 대댓글 저렇게 많이 달린 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인64
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인65
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
머리 안에 어금니 숨겨도 모를정도로 뽕실하네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
익인71
샤프 한자루 정도는
쥐도새도 모르게 가능할지돜ㅋㅋㅋ

13일 전
익인66
아 개웃기다 미친ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
13일 전
익인67
아닠 ㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인68
아잠시만 나혼자 택시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쾌남이네
13일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터짐
13일 전
익인73
아니 훈훈하다 하고 내렸는데 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인75
어금니 잘 쓰겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기엽당

13일 전
익인76
거의뭐 브로콜리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 때문에 내용 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인78
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인80
사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인81
사진 개기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
진짜 순박하고 사랑스러워보임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인83
사징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나웃기네
13일 전
익인84
비숑우석
13일 전
익인85
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어디서 찾는거야
13일 전
익인86
아니 머리 숱 겁나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인87
아 웃겨 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인88
아니 사진 개웃기네
13일 전
익인89
귀여웤ㅋㅋㅋ
13일 전
익인90
어디서 찾았어? ㅋㅋ
13일 전
익인91
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인92
아 넘 귀여워
근데 이런거까지 올라오다니 무섭다 좀 ㅋㅋ

13일 전
익인93
와 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인94
머리뭐여 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인95
아 사진 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 시절 머리 ㅋㅋㄴ
13일 전
익인97
아 개빵터짐 ㅜ ㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인98
사진에서 미치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 여자들 맘 다 똑같다는 거에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인101
직원들 댓글까지 무슨 시트콤같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 글 안 들어오려다가 계속 떠있어서 들어왔는데 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인103
사진ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인104
아니 머리에 비둘기 숨겨둔 거 아냐 ????
13일 전
익인105
아놔귀여워
13일 전
익인106
하 머리때문에 얼굴이 집중이 안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인107
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뭐야 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인108
어금니 치료 받다가 본인이 어금니가 되어버린,,,
13일 전
익인109
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인111
머리 밥 아저씨인가 ,,
13일 전
익인112
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인113
변우석 몇살이야?? 생긴 거는 20대 초중반 처럼 생겼는데 사진이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인117
91년생ㅋ
13일 전
익인114
머리 브로콜리냐곸ㅂㄱㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인115
아 흐뭇하게 보다가 사진보고 개터짐 하 너무웃겨
13일 전
익인116
머리 ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㄹㅋㅋㅋ
13일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리에 새초롬한 표정에ㅋㅋㅋㅋ 숱부자다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 5명이나 단 거 보면 정말 잘 생겼나봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인118
사진 근데 대한항공 유니폼 같은디..ㅋㅋ 치과에서 찍은거 아닌듯
13일 전
익인58
치과맞아 난 저 치과 블로그에서 얼굴 안 가려진 사진 봤음
13일 전
익인119
사진 무슨 성공한 딸아들을 둔 어머니 같네
13일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인121
머리 진짜 풍성하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인122
My.. boy... 라고 외치고싶다
13일 전
익인123
아너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인124
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인126
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인127
흐뭇하게 읽다가 내렸는데 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인129
머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈는 왜이리 다소곳하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인130
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인131
머맄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이 체감되네
13일 전
익인132
머리 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인133
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터짐
13일 전