공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l

?? 반응 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 죽는줄
20일 전
익인1
이게 확실히 무대로 볼 때 시너지가 큰데 새 의상으로 딱 까리하게 갖춰입고 나와서 피아노 따단 따단 하고 시작하니까 아아아아악 선공개???? 지금??? 하다가 막 보는데 막 파트가 미쳤고 콘서트니까 그냥 다같이 열광하니까 거기에 나도 더 열광하고 파트 하나하나 나올 때마다 아아악 아아아악 옆에 분 중국인이셨는데 진짜 우렁차게 신발!!!!!!! 하고 욕하셔서 중간에 좀 멈칫하긴 했어
20일 전
익인2
나 콘서트 다니면서 그런 함성소리 처음들어 ㅋㅋㅋ 역대급이었다.. 그리고 무대 끝나고 걍 나도 모르게 박수 막 쳤는데 주위에 다같이 박수침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
첫콘때 진짜 ㅋㅋㅋ 내가 지금까지 들어본 함성이랑 비교가 안됐어 무대끝나고 나서도 꽤 오래 함성 이어짐 지금까지 간 오프 중에 사장 인상적이었어 그 반응때문에...글고 사실 말이 함성이지 솔직히 포효에 가까웠다고 생각함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 진짜 무슨 단전에서 끓어오르는 소리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
진짜....진짜로 기절할뻔...뮤대 끝나고도 함성 계속 지르고 애들 멘트 하려고 하는데도 계속지르고....미쳤었어....
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다627 10:1430596 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 119 13:256338 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 157 16:132687 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 51 11:141256 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043766 11