공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l

누군지 어그로 끌릴까봐 주어는 안밝히는데

2세대 아이돌이고 숙소생활하고

리얼리티에도 나왔었거든?

그때 그 사람들 앞집이 우리집이었는데

진짜 시끄러웠는데 맛있는거 있음 우리집 나눠주고

숙소 청소해주시는 이모랑 우리엄마랑 친해졌는데

진짜 너무 더럽다고 하셨는데

방송에서 자기들이 나와서 얘기했더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 되게 아이돌 같은 느낌보단

그냥 옆집 청년들? 느낌

사실 그때 우리학교에 그 아이돌 안 좋아하는 사람없었고

나도 팬이었지만 티한번 낸적없는데

여전히 잘되고 있어서 괜히 뿌듯하네

갑자기 알고리즘타서 옛무대보고 뽕차서 쓴다

이런 글은 어떠세요?

익인1
주어 너뮤 궁금하다🥺 우리 애들이면 좋겠서
14일 전
익인2
ㄱㅇㄱ 쓰니네집도 귀얍네
14일 전
익인3
귀엽다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
뭔가 우리 애들 신인 때 후기들이랑 비슷해서 괜히 우리 애들 대입해서 보게된다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
오!ㅋㅋㅋ 나는 지금 내돌이랑 같은아파트 주민인데 한번도 마주친적이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네보다 내가 여기 훨씬 오래살았는데 울아파트로 이사와서 내가 부담스러움.....

14일 전
헐 너무좋다... 사실 나도 저때는 내 앞집으로 왔을때 내 본진이었는데 그냥 내가 너무 학생이고 당시에는 막 쑥스럽고 그래서 엄청 조용히 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서 큰소리 나갈까봐 엄마심부름도 군말없이 했는데 내 인생 최고 효녀였음
14일 전
익인5
난 앞집이었으면 밖에 못다녔을거야 ㅠㅠㅋㅋㅋ 길 하나 건너 옆동인데 애들 자컨에서 숙소얘기하면 나혼자 그 동선을 너무 알것같아서 고개 끄덕이고 그 길 나 어릴때부터 우다다다 질주하다 위험하다고 엄마한테 혼나던 길인데 지금은 마주칠까봐 떨리고 혼자 마주치는 망상하고 이게 뭐람 ..... ㅋㅋㅋ 나도 나중에 좋은 추억이 되겠지
14일 전
익인6
하 나 어렸을 때 같은 빌라 살다가 사고 터져서 주차장 계란테러 당함ㅎ... 하교했더니 계란비린내...
14일 전
익인7
현실판 우옆엑이네
14일 전