공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 이제와서 그래도 니가 좋고 미안하다고 하면

에바야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바인데 왜 안좋은말을 해 최애한테?
20일 전
익인2
니가몬데..
20일 전
익인3
무물보에 나온 그 남자돌팬 사연 생각난다
20일 전
익인4
에바
20일 전
그러면 아무말하지말고 보러다니는건 괜찮아??
20일 전
익인4
너는 감정쓰레기통 취급한 사람 얼굴 보고 싶어?
20일 전
만약 나라면 진짜 잘못한건 맞으니까 할말없을거같어서..
20일 전
익인5
그냥 탈덕해주는게 고마울거같음
20일 전
20일 전
익인5
최애가 병크멤이라 해도 그런말 1대1로 들으면 오히려 돌이 정신병 걸릴거같음
20일 전
익인6
진짜... 한심한데....
20일 전
익인6
뭐 범죄 저지름?
20일 전
익인7
팬싸같은데가서 직접한거아니지??
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
뭐가되야돼? 그냥 팬으로써 실망한 일이 있었고 실망했다고 말한게 엄청 큰 죄악은 아니잖아?
20일 전
익인9
범죄 저지른거 아니면 절대 ㄴ 걍 탈덕 추천
20일 전
익인10
직접 말한거야?
20일 전
익인11
직접말한거면 개에반데
20일 전
익인12
직접 말한거야 아니면 트위터로 그런거야
20일 전
익인13
근데 너가 팬이면 그렇게 마음에 안두고 있을수도?
팬 전부 하나하나 다 기억하기도 힘들고 걍 잊고살거라 생각함 내 기준

20일 전
혹시 내가 팬싸 많이가는 팬이어도 괜찮을싸?
20일 전
익인14
돌은 너한테 아무런 생각도 없을듯... 기억도 못할거 같아! 그러니 원하는대로 ㄱㄱ
20일 전
혹시 내가 팬싸 많이가는 팬이어도 괜찮을싸
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다571 10:1423438 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 66 13:251713 0
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 56 0:242061 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14745 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 53 16:041658 10