공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 ㄴㄴ

공포영화 좋아하는데 후반부로 갈수록 ..? 싶어지고 안무서워져서 속으로 점점 별점 깎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 재미없었어
20일 전
익인1
스토리가 다 얼기설기 엮여있는 느낌에다가 그 귀신이 너무 대충 생김
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대충 생겼다는 거 뭔말인지 이햐됨ㅠ
20일 전
익인2
와난너무 무서웠는데;
20일 전
헐 글쿠나.... 혹시 검은사제들이랑 사바하도 봤어?? 무서웠어?
20일 전
익인3
나두 오컬트한 분위기 좋아하는데 후반에 좀 깨서 아쉬웠음 근데 감독이 의도한거래서ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인3
공포영화가 아니래 전문가들의 전문성을 보여주는 영화라고 하더라고 아 또 1부 2부 확 분위기를 바꿔서 허리가 끊어진 느낌을 내려고 했대
20일 전
전문성....? 으음.......... 1부 2부 그건 알겠는데 오ㅔ냐면 영화 중에 그런 영화들 많거든 근데 2부 자체가 너무 루즈하고 재미없었어ㅋㅋㅋㅜㅜ
20일 전
익인4
비현실적이라 몰입도 깨졌어..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오컬트는 좋아하는데 과해지면 노잼 느낌ㅜ 약간 악마의씨 곡성 이런거 좋아함
20일 전
익인5
짱잼 난 무서웠음
20일 전
헐 글쿠나 평소에 공포 잘봐??
20일 전
익인6
나도 마지막에 오니 별로 안무서워서 그냥 그랬는데 감독이 우리가 오니를 안무서워했으면 좋겠다고? 일부러 안무섭게 디자인 했다고 본것같음 정확하진않음..
20일 전
옹 글쿠나 난 오니 생김새랑 별개로 그냥 그 1부의 공포스러운 분위기?가 없어져서 아쉽..
20일 전
익인7
무섭다가 괴물 얼굴 나오고부터 안무섭고 걍 어이없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 무덤 나오고 이런 분위기가 더 무서웠어
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익6이 말해준 감독의도대로... 나도 초반의 분위기가 더 좋았어!!
20일 전
익인8
초반부만 재밌고 뱀허리 끊으면서 내용 바뀌니까 ????스러웠어
20일 전
나도 초반 재밌었다는거 공감ㅜ 내용이 확 전환된 거 자체는 좋았는데 재미없게 바뀌어서 앗... 아... 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다646 05.22 10:1434092 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 153 05.22 13:258550 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 05.22 16:133490 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141463 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044656 11