공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴ ㅏ진짜 며칠전부터 플탈때마다

그뭔씹... 이상태임

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 정치랑 엮이면 큰일이라 ㅋ 더 나왔으면 함
1개월 전
익인2
나.. 플 첨 탈때 못봐서 정보가 들어오지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아까까지 그랬음 ㅋㅋ.. 친구가 말해도 그런거 왜 믿어~ 이랬는데
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 관심 없렀는데 아까 뜬 단월드 공식 유튜브 보니까 쎄하더라....
1개월 전
익인5
나도 첨엔 일루미나티 가튼 그뭔씹인줄..
1개월 전
익인6
✋️
1개월 전
익인7
나 근데 약간 일루미나티 그런거처럼 사람들이 별거 다 갖고와서 그러는게 싫어서 대충 넘기는데 몇개는 어..? 싶어서 뭔가 더 뜨려나 기다리는중 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도
1개월 전
익인8
솔직히 잠시 연관은 있을수도? 했다가 뇌절볼때마다 이거 현실에서 얘기하면 나만 미친사람 되는거 아닌가 싶어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이게 정치랑도 관련이 있으면 계속 관심가져야한다고 생각하는데 좀 지겨운것도 인정함 이거 익예말고 일 더 커져서 정치로 갔으면..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?414 06.15 15:0219254 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?231 06.15 12:3623257 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 81 06.15 16:124749 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013413 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161559 0