모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그거보다 훨씬 큰데 속인거(?)아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
디자이너가 190이래
13일 전
익인2
속이면 187이고 실제로 189-190이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
주우재가 얘기한거 개웃겼엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
189라고 이야기한 연예인들 다 190 넘는다고 보면 된대ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
22222 189라는건 190넘는다고
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ190은 넘 큰데 189는 괜찮은 그런느낌
13일 전
익인5
디자이너가190이랬어
얼굴작아서 더 길어보여

13일 전
익인7
이철우가 192인데 변우석보다 크던데
13일 전
익인13
ㅁㅈ 한 2cm? 커보였어
13일 전
익인8
190은 맞는거 같은데 일단 머리가 작고 다리 길이도 긴듯
13일 전
익인9
디자이너쌤이 190이랬어. 실제 보면 10-11등신에 너무 잘생겼고 그냥 그걸로 끝난다고. 가서 비비지 말라고 해서 개웃겼음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
이 영상 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋ사복패션 분석 영상인데 걍 변우석 칭찬만 하다 끝남
13일 전
익인10
모델 때 프로필 192였대
13일 전
익인11
옛날에 시사회 했을 때 가까이서 봤는데 190보다 더 커보였는데.. 얼굴이 작아서 그런가..
13일 전
익인12
얼굴이 작아서 더 커보이는듯
13일 전
익인13
근데 대박인게 걔보다 이철우가 조금 더 크던데 이철우는 몇이라는겨
13일 전
익인15
애초에 188인 주우재보다 커보여서 190맞는듯ㄱㅡ
13일 전
익인16
얼굴이 작아서 더 커보임 ㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인17
그것도 그렇고 김혜윤도 프로필보다 더 작을 듯 ㅋㅋ 그래서 더
13일 전
익인18
222 변우석은 더 크고 김혜윤 더 작고 그래서 30센치 이상 차이날 듯
13일 전
익인19
와 개쫀다.....
13일 전