공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
마플 부정적인 언급이 있어요

블라 자체가 다 진실이라고도 생각하지 않지만ㅋㅋㅋ;

일 우리가 해줬다 이게 사실이어도 그건 레이블들 탓이 아닌 거 같은데

외부용역도 맘대로 못쓰고 계약도 다 하이브 거쳐서 해야되는데 알아서 어떻게 함....

일 많아서 짜증나면 저런 식으로 중앙통제 빡세게 걸어버린 윗를 욕해야겠어요 직원분들

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
이건 알못같다
20일 전
알못이라고만 하지말고 설명을 하든가 일처리 다 해줬는데 이제와서 회사에 반기든다 하시던데 알못인지 가르쳐주시든지용
20일 전
익인3
근로자입장에선 내부사정 알빠고 걍 저 회사 일 내가 한다는거 자체가 빡치는 일이긴 해… 레이블 탓은 아니겠지만 탓하게 되는…
20일 전
빡치겠지 그건 아는데 원인이 아닌 곳에 탓을 하면 그것도 당연히 좋은 소리는 못듣지 다른 데서 뺨 맞고 여기와서 소리지르면 응...
20일 전
익인3
어쩔수없는거임… 당장 너가 해봐라 이성적으로 이게 내부사정이 있구나 다 이해해 이게 되나… 그냥 시키는 우리 회사도 넘기는 그쪽 회사도 다 빡침 그래서 근로자들을 그다지 욕하고 싶진 않음
20일 전
누가 다 이해하래? 욕하면되는데 본사 운영진 욕하면 되잖아 뭘 어쩔 수 없다 계속; 나도 일하는 사람인데 욕 못참지 근데 운영진 욕하면 되는걸 너는 이해해 나는 이상하다고 왜 자꾸 강요를 함
20일 전
익인3
어휴 그래 다 이해해주고 일 많이 해줘라~ 난 하기 싫다
20일 전
익인4
방시혁때문이잖슴~ㄹㅇ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다646 05.22 10:1433861 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 152 05.22 13:258395 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 05.22 16:133448 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141440 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044577 11

급상승 게시판 🔥