공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

혼자 이렇게 떠있는 회사 죽이고 있는게 배임 아니면 뭐지?

[마플] 그니까 4달동안 28억 버는 분들이 도쿄돔 팬미팅 앞두고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어도어 봐
15일 전
익인2
어도어 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인3
어도어 압도적이네 걍
15일 전
익인4

15일 전
익인5
진심 이해가 안됨
15일 전
익인6
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인7
진짜 암만봐도 이해가 안간다 방시혁
15일 전
저러고 박지원 인센티브가 10억이니 돈 이야기가 어떻게 안나와
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 저런 박지원이 10억인데 인센티브 기준이 뭐냐고 물어본게 죄냐...
15일 전
익인8
민희진 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인9
도쿄돔 5만석 2회만 해도 매출액..
15일 전
익인10
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인13
이게 올해 1분기 실적?
15일 전
익인12
작년 한해 실적
15일 전
익인13
와 어도어가 개쩌는거네..
15일 전
익인14
성장율 ㅋㅋㅋ 빅히트가 낮은게 당연하지 뭔 성장율로 뽕차네
15일 전
영업이익도 세번째임 투어도 안돌았는데 여기에 민희진은 남돌런칭할거 생각해서 풋옵션 달라한거잖음
15일 전
익인12
성장+흑자 안보이냐고
15일 전
익인15
걍 진심 민희진이 지들보다 능력 뛰어나니까 꼴받아서 이러는듯
15일 전
익인16
헐 미쳐따 이러니까 방시혁이 ㅂㄷㅂㄷ댄거구나 진심 추하네;
15일 전
익인18
빌리프랩은 왜 저래??
15일 전
저건 1500주고 사와서 그랴 사실 이것도 지 인력 갈아넣고 합작했다가 cj한테 돈뜯긴거나 마찬가지라 바보짓임
15일 전
익인19
질투에 미쳐가지고
15일 전
익인20
넘사네
15일 전
익인21
질투가 이렇게 무서워요
15일 전
익인17
자 이제 누가 배임이죠?
15일 전
익인22
이게 배임아니냐 진심
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지358 05.16 23:1931276 6
플레이브뜬금없는데 부모님이 플둥이들 뭐라부르셔? 93 05.16 22:461491 0
드영배 원래 메이킹은 이렇게 달달한거야…?56 05.16 22:375314 15
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 49 1:202148 0
석매튜석류들 매튜 뭐라고 불러? 38 05.16 22:23628 3

급상승 게시판 🔥