공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 봤을 땐 지금 그 그룹이 제일 보호 받고 있는걸로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 입장이나 회사 입장이나 입닫고 있는게 나을걸

둘이 같이 터진거라 사이비 해명하면 사재기도 같이 인정해야하는데 회사 입장에선 지금이 최선이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
보니까 방패삼긴하더라
15일 전
익인1
ㅁㅎㅈ 안좋은 기사낼때 자꾸 ㅂㅌ피해준다 어쩌고 하면서 언플해댐
15일 전
익인2
이게 직원들 심기를 건드렸구나 왜 또 끌고나오나 했다
15일 전
익인3
화환??!!
15일 전
익인4
입장 안 내고 내버려두는 거 자체가 ㅂㅌ 방패로 삼는 거래 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
언플을 자꾸 방탄으로 하니까 그럴걸?
15일 전
익인6
난 ㄴ저게 왜 방패인지 도무지 이해가 안감
15일 전
익인1
난 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 욕먹을때 자꾸 방탄껴서 방패삼길래ㅜ개짜증났어
15일 전
익인7
이거보니까 직원들 빡치긴 했나보네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
보내던 말던 뭔 상관 팬 아니면 꺼져
15일 전
15일 전
익인8
ㅋㅋ 어디서 몰려왔을까
15일 전
익인9
어디서 몰려왔을까 말하는 니가 몰려온거같은데 어디서 연락받고왔음?
15일 전
익인9
안과 가봐야될거같은데?
15일 전
익인9
안과가보라고 존ㄴㄴㄴㄴ나 잘못보이는거같으니까 ㅇㅇ하는게 좋을걸 최선일걸 이gr 니가 방탄이세요? 하이브세요?
15일 전
익인9
겁나 어쩌라고임 니 생각 어쩌라고
15일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 사이비는 속 터질 수 있다고 치지만 그 외에는 하는 게 최선 아님???
15일 전
익인11
사이비는 이해하는데 나머지는 어쩔..이미 판결문 나온건데 무시하는게 최선일걸
15일 전
익인12
근데 사이비는 이해함 아티스트 방패막이 삼는게 좀 그래....ㅅㅈㄱ는 더 이상 말 나올 것도 없으니 묵묵부답이 최선인거 같고 무시하면 사그라들 거라 보는 듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535537 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지278 05.16 23:1922777 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?87 05.16 20:564190 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 42 05.16 23:301081 32
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 39 1:201234 0