공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4381l 1

크리스탈 바나 들어갔네?? 이제 알았음..거기 완전 어도어 전속 수준 아닌가 민희진 사단있는.. 대표도 민희진 절친이고

아예 협업을 하기로 힌건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 저번에 팬들 중에 한 번 둘이 작업했으면 좋겠다 한 글 본듯. 나도 오늘 찾아보니까 빈지노도 거기 소속이더라
15일 전
익인2
그건 안 친해서 끊은 게 아니고,,
그냥 친함과 관계없이 다 끊은 거 아님...?

15일 전
익인32
22 걍 다 정리한듯.. 제시카랑 바나만 팔로함
15일 전
익인3
그 슴직원이 만든 회사 아니야? 그게 민희진 사단이야?
15일 전
슴 직원이 만든 회사인데 거의 다 민희진 지인이고 뉴진스 프로듀서들도 다 거기 있는걸로 알고 있... 말만 다른 회사지 팬들은 거의 민희진 사단이라고 그러던데
15일 전
익인3
오 그럼 조심스럽게 기대....
15일 전
익인4
클쓰 민희진은 영원히 친할듯 팔로우 유무로 어떻게 판단해
15일 전
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 끊긴거 이제 알아서 엥?? 하고 봤더니 바나 들어갔다 그래서 ㅇㅎ..함
15일 전
익인4
원래 스ㅜ정이 팔로우 정리 잘하고 민희진도 수정이 팔로우 중이다가 이젠 어도어랑 뉴진스만 하드랑
15일 전
익인5
오왕 그렇게 짱친인데도 언팔하는구나
15일 전
익인6
제시카 언팔할때두 있음
15일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐자매일세
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자매끼리 사이좋게 지내라고오~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매싸움이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
얼마 전까지 바나만 팔로우 되어 있었고 제시카 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
ㄴㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
아 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋ 궁예 의미 없는 이유....
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불화설 ㄷ ㄷ
15일 전
익인31
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
하 웃겨진짜키절
15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인18
ㄹㅇ 온갖궁예 다하네
15일 전
익인9
아니 제시카 언팔 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
너는 팔로 언팔 이걸로 남 사람 사이를 판단해? 좀 피곤한 스타일이네
15일 전
익인13
헉 갑자기 진지...
15일 전
15일 전
익인13
? 나..?
15일 전
아니아니 익인 11한테.. 당황스러워서
15일 전
익인13
글쓴이에게
그칭..ㅠ

15일 전
익인15
제시카도 최근에 팔로우 다시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정 민희진이 이젠 안 친하고 말고 할 사이냐구…
15일 전
익인21
팔로우는 수정이 맘... 꼭 해야 할 이유 없잖아유??
15일 전
익인37
15일 전
익인22
팔로하는지 안하는지 보는 것도 신기함
15일 전
익인27
근데 아무 이유 없이 팔로 정리하기도 하나?
나는 안그래서 끊으면 무슨 일 있는쥴

15일 전
익인29
팔로우 자주 바뀌던데 그래서 신경 안씀
15일 전
익인30
수정이 n년차 팬으로써 우리 애 친해도 팔로우 정리 잘 해유… 친언니도 얼마 전에 다시 팔로우 햇음
15일 전
뭐야 댓글 왤케 불탐.......... 그냥 혼자 그런줄 알았는데~ 팔로는 별 상관없는거구나 ㅇㅇ 했다는건데... 댓글 여기서 더 너무 늘어나고 팬들 불편하면 지울게
15일 전
익인36
바나 들어거면 좋겠다 민희진
15일 전