공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 조용히 덕질하던데.. 깡패짓은 잘 못봤음 

15-16 이때는 뭐 서로 깡패되던 시절이라 논외로 치고 

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많은데ㅋㅋ
15일 전
익인2
솔까 서로 깡패시절로 서로서로 한먹은거임ㅋㅋ
15일 전
익인3
많름
15일 전
익인4
저거 터지기 직전일이 놀뭐세븐틴패던건데
15일 전
익인5
너무 많이봄..
15일 전
익인5
ㄴㅈㅅ도 엄청 패던데
15일 전
익인8
쉴드아니고 진심으로 하는말인가
15일 전
익인9
인포에도 있는데 뭐
15일 전
익인10
실화가
15일 전
익인11
입막음 장인 못볼만도 ㅎ
15일 전
익인12
나도 < 근데 이말하면 또 몰려왔다하겠지
15일 전
익인13
우와 이게바로 아미적 사고
15일 전
익인13
걍 콘서트 인원 정리 이런 것만 봐도 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 군대오면 1위 하겟네 이러고들 잇는데
15일 전
익인14
진심 몰라서 하는말인가
15일 전
익인15
잉? 커뮤하면 모를 수가 없는데??
15일 전
익인16
네? 물론 최근에는 다들 질려서 입을 다물긴했지만
15일 전
익인17
아미적사고 아미감성
15일 전
익인18
나도 특정 팬덤이랑 엮였을때 싸움나는거 말곤 못본듯
15일 전
익인20
며칠전에 뉴진스 욕하는글 보셈
15일 전
근데 며칠전에는 하이브 여론에 놀아나서 대중들도 다 그랬잖아
15일 전
익인20
저렇게 특정팬덤이 까는건 없었지 ㅋㅎ
15일 전
익인21
와우 ㅋㅋ
15일 전
익인22
여기 안 맞은 팬 얼마나 될지 궁금함 일단 빌보드 갔다 아니면 해투 했다 하면 무조건 맞았을 텐데
15일 전
익인23
? 당한 아이돌만 여럿 생각나는데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
ㄴㅈㅅ ㅂㅍ 겁나 패던데
15일 전
익인25
솔직히 팬이 많아서 그렇게보이는거지 다른 팬덤도 다 똑같음ㅋㅋㅋ 연예인도아니고
15일 전
익인25
내생각이고 안맞으면 지나가 제발
15일 전
익인25
그리고 솔직히 그런 글 쓴 사람이 다 방탄팬이라고 생각함? 거기에 일부러 욕먹이려는 사람들도 껴있어..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
22 나도 이거 ㅋㅋㅋ 솔까 이런 거에 자유로운 팬덤이 있나 싶음
15일 전
익인21
맞는 말인데 팬많아서 더 눈치 안보고 난리챴던 것도 맞지 않아? 다른 팬덤은 상대적으로 사릴 수밖에 없지..
15일 전
익인25
그것도있는데 그런글 쓴사람중에 일부러 욕먹일려고 쓴 사람들도 많음
15일 전
익인21
그건 다른 팬덤도 똑같음
15일 전
익인25
그니까 팬덤 수가 많아서 더 심할거라는 뜻이었음 어그로 안끌리는 가수는 없음 인기많으면 그냥 다 정병 다붙어서
15일 전
익인26
당장 뉴진스 최근 일에도 한트럭이던데
15일 전
익인28
엄청봄 타싸에서도 유명했고ㅋㅋㅋ 자기네 싫어하면 무조건 엑소팬인줄 알잖아
15일 전
익인29
나는 진짜 많이 봄 플 끝이 거의 한탄이었어서 질려서 나갔음
15일 전
익인31
아미들 중에 방탄정병 정병 개많은데
15일 전
익인33
아니 근데 트위터면 모르겠는데 익명커뮤에서는... 지금 말 얹는게 누군지 알 수가 있나...?
15일 전
익인34
진짜 양심없다
15일 전
익인35
난 많이봄
15일 전
익인36
얼마전 놀뭐 자막사건때도 시끄러웠지 않나
15일 전
익인37
그 일 터지기 전에 콘서트 매출순위글에 ㅂㅌ팬들이 댓글 달은거 아미적 사고 얘기 나오고나서 뒤늦게 끌올됐잖음..ㅋㅋ 그글만 그런게 아니라 걍 그런게 만연했어 자기들이 1위 아니면 맨날 댓글 저zr남 대놓고 패는게 아니라 은은하게 타가수들 내리치기 오졌음
15일 전
익인38
개많이 봄… 그리고 저기 문제는 ㅂㅌ 관련 조금이라도 안좋은 소리 하면 1516 얘기 꺼내면서 그쪽 팬덤으로 몰아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅠ 참고로 나 1516 땐 케이팝 하지도 않았음 또 이거 쓰면 그 팬덤이라고 생각할까봐
15일 전
익인38
+ 타돌 해외 진출 자기들 덕이라고 하고다니는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
최근 2년 큰방사건만 따져봐도 몇개야
빌보드문지기 엠버서더 낙수효과라며 후려치기 자막사건 등등 넘 많은데

15일 전
익인40
너만못본듯??
15일 전