공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1830l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
가요대제전 사라지는게 문제가 아니라 저건 걍 독재 아인교..
15일 전
익인29
15일 전
익인2
...? 2024년 맞음 지금?
15일 전
익인3
지금 음중 가요대전이 문제가 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론통제 미쳤네
15일 전
익인4
이런건 될리가 없는거 아닌가
만약 진짜면 바로 탄핵각나오자나

15일 전
익인5
뭐야 독재정권이야?? 언론통제 미쳤네 저거 통과되면 ㄹㅇ 탄핵각이야
15일 전
익인6
음중 가요대제전이 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
익인7
난 가요대제전만 사라진다는줄. 이건 미친소린데??
15일 전
익인8
롸 내가 살면서 독재를 겪는 날이 오다니 참 허허,,, 이게 말이 되나
15일 전
익인9
가요대제전 이런게 문제가 아니라 독재정권하려드는데?
15일 전
익인10
독재 아니냐고
15일 전
익인11
지금이..1960~80년대나고
15일 전
익인11
옛날에 tbc도 전두환정권에 반대하다가 tbc 통째로 없어졌잖아..
15일 전
익인12
지금이 몇년도인데 저짓거리를 하는거임
15일 전
익인14
가요대제전이 문젠가 익예 맞춤으로 어그로 끌려는 제목임?
15일 전
익인15
......?
15일 전
익인16
요즘 용산에 사는 돼지들이 진짜 세상 망치고 있네
15일 전
익인17
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤돼지 독재정권 미쳤네
15일 전
익인18
ㄹㅇ 가요대제전이 문젠가저게지금..
15일 전
익인19
저걸 아무도 못막는게 빡쳐
15일 전
익인20
음중 가요대제전이 문제가 아닌데ㅋㅋ
15일 전
익인21
하,,,진짜 나라 꼬라지,,,
15일 전
익인22
음중이 문제냐...
15일 전
익인23
음악방송이 문제냐..
15일 전
익인24
독재잖아 이건
15일 전
익인25
음중은 화제성으로 제목에 박아놓은거 같은데 어쨌든 진짜...이번정권 ㄹㅈㄷ네요
15일 전
익인26
지금 음방이 문제야..?? 아이돌은 꼭 방송 안나가도 된다 아니 지금 24년도 맞냐고
15일 전
익인27
음방이 큰 문제는 아니지만 큰방에서 가장 관심 있어할 음방 얘길 꺼내서 이 일에 대해 알리는 거 같음
15일 전
익인28
108점....?????
15일 전
익인31
학교 벌점도 저렇겐 안주겠네
15일 전
익인32
에휴 삼사 중 하나 사라지면 독재네 뭐네 하면서 더 인식 안좋아질텐데 그 기회에 투표나 한번 더 하자
15일 전
익인33
아???진짜 무슨 시대에 살고있는거야 대체..
15일 전
익인34
(부정적으로) 가능할까? 싶은것도 가능하게 만드는 정부라 저게 가능할수도 있지
15일 전
익인35
석열이 벌점 국민들이 주면 안되나? 대통령 허가 취소하자 제발
15일 전
익인36
와...2024년 맞냐...하...
15일 전
익인37
지금 가요프로그램이 문제가 아님 삼사 중 한 공영방송이 사라질 수 있는게 문제임
15일 전
익인38
에...?
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 될리가
15일 전
익인40
그렇게 될 리 없다고 보는 입장이지만 본문을 우려해야하는 현실이 웃기다 7080군사독재정권 시절에서나 볼법한 키워드라ㅋㅋ
14일 전