공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
마플 부정적인 언급이 있어요

평소에는

하이브 레이블 칼같이 나누고

다른회사다 얘네도 하이브냐 이러더니

이럴때는 왜 묶어서 팸?

내 가수는 사재기 안했다고요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기는 원래그래 ㅋㅋㅋㅋ
한번도 안한 사람은 있어도 한번한 사람은 없다잖아 ㅋㅋ

15일 전
익인2
그니깐
15일 전
익인3
ㄹㅇ 내가수는 사재기 안했다고~
15일 전
익인4
의심 가는 데가 있는거지
15일 전
익인8
22 한그룹 있잖아
15일 전
익인9
333 안한척개뻔뻔 아니더라도 의심받을수밖에 없암
15일 전
익인5
분통터지는데 말해봐야 알빠냐고 알바취급하고 싸잡더라ㅎㅎ 체념...
15일 전
익인6
혹시 몰라.. 니네 돌도 했을지
15일 전
익인7
사재기 했음 내돌은 나올때마다 1등 했겠지
15일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
합류된 돌 말고는 다 의심되는데
15일 전
익인12
이러니까 하이브가 사재기 관련해서 확실히 기사를 써야 되는거야 억울해만 하지 말고 하이브 사재기 관련해서 확실히 공입 달라고 압박해야지!!!!
15일 전
익인12
타 소속사도 약국 병크일 때 루머 장난 없었잖아 그냥 소속사가 병크 치면 가수한테도 똥 묻어ㅠㅠㅠ
15일 전
익인13
ㄱㄴㄲ..안그래도 음원 성적 안나온다고 어그로 끌리는데...
15일 전
익인14
제일 위 분모인 회사에서 한거니 아래 어느 레이블도 할수 있겠다는 의심은 들 수 있지 ㅋㅋㅋ 레이블이 문제가 아니라! 홍보,마케팅은 하이브 담당 아니냐고~~~~
15일 전
익인3
또 맥락안읽고 웅 내말이 맞아 스탠스로 댓적음 으으으으으으ㅡ 환멸나 그래요 니말이 다 맞습니다..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535792 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지298 05.16 23:1926534 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?114 05.16 20:565962 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 43 05.16 23:301414 36
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 45 1:201615 0