공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 965l

[잡담] 15년도 빅뱅 vs 엑소는 연말에 더 심했었지 | 인스티즈

[잡담] 15년도 빅뱅 vs 엑소는 연말에 더 심했었지 | 인스티즈

서로 투표하느라 뒤지게 싸움 저것도 계속 오락가락이였음 결론은 기억안남..0

이런 글은 어떠세요?

익인1
마마 투표 힘들었다 진심
15일 전
익인2
두쪽 다 고생했겠다🤣
15일 전
익인3
와 개오랜만이다
15일 전
익인4
빅뱅팬인데 15년도 힘들었어ㅠㅠ.. 둘 다 화력 미쳤던 시기라
15일 전
익인5
치열했지 진짜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
저때 엠넷 계정 몇개 만들었는지 기억도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 처음으로 총공 가입해봄
15일 전
익인7
저때 개치열했고 연말 끝나고 서로 다신 만나지 말자 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
저땐가 아이디 엄청생성하고 투표하고 나 그거 아직도 있음
15일 전
익인10
와 ㄹㅇ 추억이다
15일 전
익인11
저당시에 충성도 높은 케이팝 팬들 머릿수가 엄청 났는데 그 사람들 대부분이 저때 이후로 성불하거나 다시는 저렇게 열정 쏟아서 덕질 못함.... 덕질 총량 다 끌어다써서
15일 전
익인12
저때 진짜.. 어휴....
15일 전
익인13
ㄹㅇ 저때 패배자가 세훈 무릎에 앉아서 돌판 화해했잖아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개치열했다
15일 전
익인14
아 이건또뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지 개웃기네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16

15일 전
익인14
아 화해엔딩 웃기다 찾아와줘서 고마워
15일 전
익인15
박터졌다 진짜 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
누가 15년 멜론차트 보고 대한민국에 가수 빅뱅이랑 엑소밖에 없는 줄 알았다고 쓴 댓 처음 봤을 때 진짜 빵 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 대박이네...
15일 전
익인18
와 생생하다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535792 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지298 05.16 23:1926534 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?114 05.16 20:565962 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 43 05.16 23:301414 36
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 45 1:201615 0

덕질 업그레이드 🛠️