공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
마플 부정적인 언급이 있어요

저기는 반대로 하니까 처음엔 그게 진짜 신기했음ㅋㅋㅋ 대부분의 기업오너들은 자기회사가 안좋은 일에 휘말렸을때 설령 그게 자기들이 굉장히 억울한 상황이라도 외부로 언론을 통해 알려진다거나 그런 리스크를 ‘치부’라 생각해서 절대 안알림 비유로 치면 가정내에 치부가 될 안좋은일을 지인들이나 친구들이 알았을때랑 비슷한 맥락임 남이 알아봤자 내편이든 내편이 아니든 결국 내 얼굴에 침뱉기 같은거ㅇㅇ. 그래서 처음에 이 사건에서 ㅎㅇㅂ가 먼저 ㅁㅎㅈ 선빵쳤을때 와 솔직히 제정신인가 했음ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
실적 안좋으니까 ㅁㅎㅈ 핑계대려고 그런게 아닐까 생각중...
15일 전
ㄹㅇ 곧 실적발표고 건수는 있어야 주주들한테 변명이라도 하는데 이번에 실적발표전에 제대로 무모한짓 한거라봄ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
인정ㅋㅋ나대기업 다니는데 여기 진짜 외부로 말 안새어나가게 겁나 철저히 이중삼중으로 리스크관리하는데 저긴 머지 싶더라ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅇㅈ 나는ㅋㅋㅋ 가족이 나빼고 다 대기업이라 하도 집에서 관련한 많이 듣는데 가족중 심지어 감사팀에 오래 일하기도 해서 이번상황보고 와 저긴 다른 대기업들이 절대 안하는 행동을 하네함 왜 저런 하이리스크를 저질렀지함ㅋㅋㅋㅋ 언론이 기업편을 아무리 들어도 결국 이미지훼손은 기업인데;
15일 전
익인3
그러게말여
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데569 05.17 15:4432160 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 198 05.17 15:055390 7
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0216758 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 97 0:24726 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402561 33

덕질 업그레이드 🛠️