공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
마플 부정적인 언급이 있어요

판결문은 워낙 땅땅이라 사실인게 맞고

그 이후라도 안한걸 증명받기 위해 문체부 민원 넣고

문체부 피셜 없었다 증빙받을라고?

근데 문체부 기존에도 사재기 한번도 밝혀낸적 없다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 재판부처럼 수사권한이 있어 뭐가 있어

대충 조사한척하고 “방탄소년단 사재기 없었다”

이러고 헤드라인 작성해서 나올듯

마치 판결문 내용은 업ㄹ엇던 일처럼 언급1도 안하고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 안속아^^~

이런 글은 어떠세요?

익인1
2015년 이후 정황 파악해본 결과 사재기 정황 의심하기 어려워...
엔딩일 듯 ㅎ

14일 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 2015년은 그럼 어쨌든 빼박이고
14일 전
익인2
팬이 넣은거래?
14일 전
14일 전
익인4
다른 쪽 팬이 판결문 이후에도 사재기 했을 수 있으니 조사해달라고 민원 넣었어
14일 전
익인7
ㅇㅅ 팬이?
14일 전
ㅇㅅ 팬일수도 잇고 ㅇㅅ 팬코일수도 잇지 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
아 나는 익4가 다른 쪽 팬이 넣었다고 말해서 다른 쪽이면 그 쪽밖에 없으니까 맞는줄 알앗어
14일 전
그럼뭐해 문체부는 근데 지금까지 밝혀낸적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 수사권이 없어 아예
14일 전
익인3
아... 한번만 했다고 주장할려고 저러는구나 음습하다
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
누가 넣은진 모르겠지만 지금까지 문체부가 저걸 밝혀낸적이 없다는게… 괜히 정황발견 못했다 이러고 ㅎㅇㅂ 좋은일만시킬수도 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㄹㅇ
14일 전
익인8
갑자기 기사 나는 이유가 뭐겠냐고 ㄹㅇㅋㅋㅋ
14일 전
맞아 ㅋㅋㅋ ㅇㅅ 팬인척 넣엇을게 훤함
14일 전
익인9
애당초 판결문도 판결문이니까 신뢰성이 있는거지 문체부가 사재기여부를 밝히는건 아예 불가능함
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535537 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지278 05.16 23:1922777 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?87 05.16 20:564190 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 42 05.16 23:301081 32
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 39 1:201234 0