공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

24년이나 되었는데 이제는 내돌 이용해서 한 그만 먹어줄래

이런 글은 어떠세요?

익인1
한은 네가 먹고잇는거 같은데
17일 전
익인2
엥?ㅋㅋㅋ 15 16 같이 못버텨서 부채감 어쩌구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가 한의 레전드이심
17일 전
이순간에도 우리가 지들 음해하는중이라고 한 먹는 주제에

17일 전
익인3
ㄹㅇ 한은 내가 먹어야할 듯
17일 전
익인4
이런 글도 한 먹는 과정 같은데 도긴개긴같다
16일 전
미안한데 누구랑 달라서 한 안먹어요ㅋㅋ
도긴개긴은 무ㅣ걍 욕 한마디 하고 잊어요ㅋㅋ 머리채잡혀서 짜증난다는데 도긴개긴ㅋㅋ

16일 전
익인4
아니 근데 며칠 지켜본 결과 이게 방탄팬덤이 한먹었다는 그 과정인가?? 싶긴 해 ㅋㅋㅋ 누가 봐도 한이 많아보이세요 깡패팬덤한테 당한건 알겠는데 너네도 한이 많아보인다는 뜻이야
16일 전
네 그러세요 우리도 한 먹었다고 퍼뜨리세요~~~
16일 전
익인4
네 그러다 옮겨갈 수 있으니 조심하세요 한먹는 팬덤 다 최악이라 하는 말임 쟤네 그렇게 싫어하면서 너네가 제일 닮은건 알아? 신기해 ㅋㅋ 옛날에 팼다구 며칠 내내 계속 패는데 이제 좀 지겹다 좋은 저녁~
16일 전
진심으로 이댓글을 타팬으로 믿으라고 쓴 댓임?ㅋㅋ
나중에 ㅇㅅ팬으로 몰아갈거랬는데 대단하다
내가 안먹는다는데 왜 한먹는다고 주입 시키는건지 ㅇㅅㅇ

16일 전
익인4
글쓴이에게
방탄팬덤도 그러고 있지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네도 한ㅊ먹고 걔네만 그런 기조인줄 알았는데 너네도 딱히 다를바가 없다는거지 뭐 아 이제 내가 방탄팬이라는거야? ㅇㅋㅋㅋㅋ 한 더 먹어~

16일 전
고마워~

16일 전
익인8
너도 한먹은거같은데
16일 전
아 그러시라고요 이미 위에서 나 한먹었다고 땅땅해줬어
16일 전
익인5
솔직히 피해 팬덤은 한 먹어도 되지… 사실을 얘기했다가 처맞기를 몇 년이냐
16일 전
근데 다들 한 안먹음ㅋㅋ다들 관심 1도 없어ㅋㅋ
커뮤하는 팬들이나 자꾸 끌려나오는걸 보게되니까 좀 빡치는거지ㅋㅋ

16일 전
익인8
피해팬덤 ㅋㅋㅋ 개웃겨
16일 전
익인5
웃기냐? 난 미자 때 사재기 소리 꺼냈다가 방탄 팬덤한테 싸불당했어
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
가서 사재기 판결문이나 정독하고 오렴
16일 전
익인5
댓글 다 봤어 악플이라니 네가 쓰고 지운 게 악플이겠지 사재기를 사재기라 한 게 악플임? 이 마인드니까 미자도 처 패고 다녔지 깡패아님?
16일 전
익인6
8년을 한 먹고 아직도 상관도 없는 일에 끌려오는데 도긴개긴 이러네 양심어디ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋ저게 진정한 한...!?ㅋㅋ
16일 전
익인7
옛날에 팼다는 거 웃기다 8년동안 한결같이 모든 팬덤들을 다 쳐패놓고 며칠 좀 얻어맞았다고 저러는 거 진심인가
16일 전
또 우리탓하며 이럴줄은 알았지만 남이 너 한먹었냐 안먹었냐까지 정해줄줄은 몰랐음
16일 전