공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2840l
아쉽네,,, 나 진짜 기대했어서 그런가ㅠㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 컴백했어?이 글로 알았어
14일 전
익인2
열애설 상대때문에 이미지 안좋아졌잖아..
14일 전
익인12
14일 전
익인22
14일 전
익인31
14일 전
익인44
14일 전
익인47
14일 전
익인47
ㄹㅇ 그냥 팍식...
14일 전
익인60
7..
14일 전

익인3
아무래도 남친땜에
14일 전
익인4
나 진짜 기대해ㅛ는데 ㅇㅈㅎ 열애설 뜨고 관심 팍 식음
14일 전
익인5
이제 알고싶지않아짐..
14일 전
익인6
관심없는디 ㅎ... 원래 컴백하묜 관심 생겼었는데 음냐음냐 연애 ㅎㅇㅌ
14일 전
익인7
그 열애설 이후로 뭔가 노래도 찾아듣고 싶지않게됨..
14일 전
익인8
노래 개 좋더라 근데
14일 전
익인9
헐 노래 나온줄도 몰랐네
14일 전
익인10
솔직히 원래 점점 하락세 였는데 연애 상대땜에 빤짝 욕 얻어 먹고 더더욱 하락세로 떨어진 듯
14일 전
익인11
음방 하는거 우연히 봤는데 노래는 좋긴하드라
14일 전
익인13
ㄷㄷ이제알앗다
14일 전
익인14
컴백한지도 몰랐어..
14일 전
익인15
현아 나랑 동갑 요즘 애기들도 현아를 아니....? 이 할미 기뿌다.. 현아조아해조
14일 전
익인16
이번에 감탄함 베베 느낌나는데 이슈 때문에…
14일 전
익인17
긍데 이번 노래 ㄹㅇ 좋더라 초댜 리메이크한거..? 그것도 좋더라
14일 전
익인18
관심없어짐 수록곡까지 챙겨들었었는데 이제 볼 일 없을듯
14일 전
익인19
진심 컴백 했는지도 몰랐음.......
14일 전
익인20
지금 앎
14일 전
익인21
현아 좋아했는데 남친때문에 짜게 식음 …
14일 전
익인23
ㅇㅈㅎ이랑 사귀는 거 보고 진짜 보기도 싫음..
14일 전
익인24
남친 이슈로 관심이 싹 사라짐
14일 전
익인25
컴백했는지도 몰랐음
14일 전
익인25
근데 딱히 안들을것 같아 남들과 같은이유로
14일 전
익인26
알았지만 먹ㄱ함
14일 전
익인26
절대 내 손으로 직접 찾아서 안들을거임
14일 전
익인27
보러가야지
14일 전
익인27
와 기존노래랑 많이 달라졌네 이것도 좋다
14일 전
익인28
화제성이 없어졌다고 봄
14일 전
익인29
범죄자 여자친구라서 보고싶지 않음
14일 전
익인30
연애이후로 관심끊었어
14일 전
익인32
ㅇㅈㅎ 때문에 나와도 보고싶지 않음..... 얼마전에 유튭에서 한 얘기 보고 더더욱
14일 전
익인33
쓰니 때문에 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
컴백한지도 몰랐다..
14일 전
익인35
연애 이후로 안 보고싶어짐..
14일 전
익인36
일단 컴백을 한지도... 몰랐는데......?
14일 전
익인37
소비하면 안되지 않을까요
14일 전
익인38
ㅁㅎㅈ 도파민이 아직 안식어서 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 나 아직도 기자회견 돌려보잖아 진짜 카타르시스 장난아님
14일 전
익인39
이미지
14일 전
익인40
컴백했어!?!?
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보하는거봐 팬이야??
14일 전
익인43
제대로 실망해서 앞으로도 내가 찾아 볼 일 없을 듯
14일 전
익인52
14일 전
익인59
14일 전
익인45
인스타에서 안무영상 봤는데 좋았음 노래
14일 전
익인46
연예인은 이미지가 다인데 안좋아진건 사실이라..
14일 전
익인48
홍보를 1도 못봤음 이글로 컴백한 거 첨 알았네 홍보안했나
14일 전
익인50
암쏘쿨인가 그거 이후로 노래 안찾아들음 지겨워
14일 전
익인51
범죄자랑 사귀는데 보기 싫음...
14일 전
익인53
컴백한지 몰랐음 ㅜ ㅁㅎㅈ 이슈랑 아이브 세븐틴에 비해서는 아무래도 홍보가 부족한 거 같아... 음방도 돌앗나?
14일 전
익인54
이미지 안좋아져서 관심 안가졋더니 컴백한줄도 몰랏움
14일 전
익인55
근데 홍보도 안된 느낌이긴함 현아 소식이 들리는데 음 열애설 상대 별로라서 안들어야지 이게 아니라 그냥 이런글들 보고나서 컴백한걸 앎
14일 전
익인56
컴백했단 걸 이 글로 처음 앎
홍보를 안했나...!?

14일 전
익인57
컴백하는거 알았고 지니에 뜬 것도 봤는데 그냥 최근 이미지 때문에 듣고싶은 마음이 안생겨
14일 전
익인58
마케팅을 안했나 처음 알았어
14일 전
익인61
얘들아 소비하지말자.... 진짜로.... 이제 ㅎㅇ보면 ㅂㄴㅆ생각나고 트라우마... 아 여튼 제발 소비하지말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인62
현아는 남팬보다 여팬이 더 많아서 이번 연애 타격이 큰 듯..
14일 전