공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1651l 3

성찬 감미로운 리드보컬 같이 생겼는데 래퍼고 원빈 비주얼포지션인 수납멤 같이 생겼는데 보컬개쎈멤인게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㄹㅇ로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
난 사이렌 보고 원빈 래퍼인줄
14일 전
익인6
원빈 보컬 차력쇼+ 춤도 엄청 잘춤 진심 육각형이야
14일 전
익인8
박원빈 진짜 육각형...... 얼굴 춤 노래 안 되는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
받고 은석이가 랩 한소절 이렇게 부를거 같이 생겼는데 이번에 뜬 라이즈 honestly? 라이브 봤는데 진심 너무 놀람 꽤 노래 잘부르고 파트도 많아서
14일 전
익인10
원빈이 보컬멤인거에 놀랐어…
개인적으로 성찬이 랩 진짜 좋아함

14일 전
익인11
난 원빈 랩멤인줄 알았어.. 근데 원빈은 보컬쪽보다는 춤멤에 더 가까운편인가? 보컬 보다 춤을 더 많이 보여주는거같은데
14일 전
익인14
보컬,춤 둘다해!댄스라인에 보컬파트 2번째로많고 보컬라인이얌
14일 전
익인12
원빈 ㄹㅇ 어? 어? 하게됨
14일 전
익인13
원빈이 다 잘하는 거 아직도 적응 안되고 신기하고 대단하고..
14일 전
익인15
원빈이 성격보고 좀 놀랬음 너무 귀여워서 ㅠ
14일 전
익인16
성찬이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
순정즈 ㅇㅈ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데407 15:4415232 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트98 17:027209 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 89 15:191577 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 84 15:052074 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 61 15:401543 23

급상승 게시판 🔥