공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

제대로 감겨버린거 같다 나 원래 직캠 잘 안챙겨보는데

세븐틴 노래 좋은것도 짱많고

이런 글은 어떠세요?

익인1
애니원 봤어?
15일 전
애니원도 보고 마치도 보고 돈키호테 보고ㅋㅋㅋ 이런 센노래 좋아 근데 방금 본건 월드....짱이쁘다....
15일 전
익인1
월드 진짜 예쁘지.,. 스냅슛도 봐 귀여워 hit도 봐 섹시해 힙합팀 유닛도 좋아 파이어, 몬스터, 빼끼럽, 그리고 이번 노래 콘서트 직캠 날라리
15일 전
익인1
맞다 마이마이도 봐야함 소용돌이랑 겨우도 들어야하고
15일 전
힙합팀 무대는 아직 아껴놓고 있어 찐은 힙합팀 무대라며?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
이제 한 3주정도는 직캠 늪에 빠져살거야... 어서와,,,
15일 전
좀만 더 빨리 입덕할걸 ㅜㅜㅜ 아 손오공때 한번 참았는데..

15일 전
익인1
글쓴이에게
나도 3년전에 입덕때 그생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 지금이 제일 빠른 때야!

15일 전
부럽다....손오공때 입덕했음 그전이 또 부러웠겠지 ㅎ

15일 전
익인2
fire 직캠 봤니? hit은? 어쩌나는? ㅋㅋㅋㅋㅋ헿
15일 전
15일 전
익인2
나도 최근 입덕인데 난 입덕부정기(?)동안 직캠만 보는데 일주일 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 답도 없다 어떡하지 자야되는데 ..
15일 전
익인2
너 큰일났다. 10년치 직캠 봐야하지 컴백 따라가야하지 게임보이 라이브도 봐야하지 고잉셉도 봐야하지 잠죽자 레츠고
15일 전
익인2
2에게
그리고 위버스 원우 댓글 모아볼수있는거 있는데 원우가 쓴 글들 보고 출구 닫힘 ㅎ

15일 전
고잉셉 원우 비중 좀 있는편 혹시 추천 해줄수 이쓰까

15일 전
익인2
글쓴이에게
워낙 멤버가 많아서 그 비중이 아닐수도 있는데
돈라이 시리즈 꼭 보고, 전원우 일기, ego(공포), 배드클루1,2
사실 나도 아직 고잉셉 다 못봄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
헉 돈라이가 그건가 마피아 하는거?ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 본기억이 나는데

15일 전
익인2
글쓴이에게
맞아! 나도 원우 관심 가지기 전에 봤지만 입덕 인정하고 다시 보는데 얘가 얘라고?< 이 반응 절로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인3
너 다슬기축제 원우 봤어? 데뷔초 원우까지 갔어? 빨리 가라 오늘 너 잠못자
원우한테 빠지면 ㄹㅇ 잠죽자야

15일 전
익인3
어쩌나원우 다슬기원우 노란옷입은팬싸원우 만세원우 걍... 에바니까 다 봐주세요
15일 전
익인3
체크인 뮤비 꼭 보고 자!!!!! 아기갓냥 나옴
15일 전
원우....원우는 이름도 이쁨거 같아 흔하지도 않고 으악....다 좋아
15일 전
익인3
하필 전씨임 김원우 이원우 최원우 박원우도 으니고 전원우
im 원우에요ㅠㅠㅠ

15일 전
익인3
독 보고 그리고 서가대 환청남 무조건 보고
15일 전
익인3

15일 전
헐! 환청남이 원우얐어!?!?!?

15일 전
익인3
글쓴이에게
예에.... 그가 바로 전원우애여.....ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인3
3에게

15일 전
익인3
3에게

15일 전
익인3
3에게

15일 전
익인3
3에게
전원우 행복도 봐야지 기다랴봐 내가 다 줌

15일 전
익인3
3에게
/>
원우포커스 편집본

15일 전
익인3
3에게
/> 원본

15일 전
아 이거 모야 너무 귀야워.....ㅜㅜ...하 자야되는데 댓 달아준거는 다 보고 자야겠다......아ㅜㅜ

15일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하 주고싶은 거 더 많지만... 일단 마무리항게....
힙합팀 mmo랑 끝이 안보여랑 기대랑 우리 데뷔초엔 유닛별로 콘서트 데이가 있았는데 그때 힙합팀 날꺼 찾으면 데뷔초 무대 많이 나와!!
최근껀 서치도 쉽고 많이 나올 거 같아거 일부러 데뷔초 직캠들만 가쟈염

15일 전
그니까 알고리즘에 안뜬게 꽤 있네! 어제부터 직캠봐서 애직 모르는게 많아 고마워 진짜루

15일 전
익인3
글쓴이에게
언제든 보고싶거나 추천받거 싶은 직캠이 있가면 말해줘... 나 전원우 좋아하는 사람보면 들이박아서 같이 앓거 싶은 병에 걸럈거든,,, 이거 불치병이야

15일 전
익인3
3에게
마디막으로,,, 우리 데뷔전 서바이벌예능에서 한,,, 전설의 노펀 무대 두고 감...

15일 전
익인3
3에게
이건 아주나이스때 단체곡으로 나와서 콘 직캠도 있어!

15일 전
익인3
3에게
/> 상남자 랲라 가시죠

15일 전
벌크업 언제부터 한거야?? 직캠 비교해보니 확 보이네 ㅣㅋㅋ

15일 전
익인3
글쓴이에게
내 생각엔 렢라때부터ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 힛까진 확실히 슬렌더자너ㅠㅠ 둘 다 넘넘 조아,.. 마에스트로는 또 빠져서ㅜ 다시 슬렌더 되어버린,,,
울 원우 태닝 3번인가 하고도 저거임ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
몸이 진짜 이뻐 진짜.....뼈대부터가 타고난듯..

15일 전
익인4
예쁘다 원우도 ㄹㅈㄷ..
15일 전
안경남 원우가 예쁘다 원우지?!
15일 전
익인4
/> 옙

15일 전
익인5
월드 봤어?
15일 전
15일 전
익인6
/>
이거먼저보셈

15일 전
15일 전
익인6
고트하심.. 내 최애직캠
15일 전
익인7
이거 제발 봐줘 나 이거보고 입덕부정기 그런거없이 직통으로 입덕함

15일 전
익인7
/> 너나해 커버무대인데 나 이거 진짜 좋아함

15일 전
익인7
그리고 고잉은

출발세븐틴-체대선배 저너누
Ego-2편에 나오는데 ㄹㅇ 미쳤음
Gsvt-e스포츠 특집이라 히히캣 귀엽고 멋있고 다함
돈라이 더 클루, 더 체이서 - 연작이라서 고잉 야유회부터 보면 되는데 그중에서도 이 둘...🥰
마우스 버스터즈-전설의 "교사는 못됐어요 데모하느라" 짤이 나온 편
전원우일기-대사는 별로 없지만 계속 옆에 걸려 나오는 학창시절 첫사랑 선배st 무한제공
부족오락관-재밌고 귀엽고 다함 "지적인 코끼리"짤이 나온 편

15일 전