공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1923l

참고로 방시혁 안좋아함

근데 노래나 앨범퀼리티 컨셉면에서 방시혁이 훨씬 좋음

플레이리스트를 한번 보셈

대중들도 이미 다 좋아하는데 방시혁 저평가되는게 좀 이상하다고 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐뭐있어?
17일 전
익인2
취향이 다를수도 있는 거지
17일 전
익인3
꺅 뽀뽀해뽀뽀해
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ개웃겨
17일 전
익인33
개웃겨 악플보다 타격클듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
>참고로 방시혁 안 좋아함
을 붙이지를 말어 ㅋㅋ

17일 전
익인5
방시혁 디렉팅 뭐가 있어??
17일 전
익인6
헉 근데 나 진짜 둘다 아무감정 없는데 대중으로 따지면 민이 더 확실하지 않아?
17일 전
익인6
사실 대중뿐 아니라 돌팬들한테도
17일 전
익인20
222 ㅋㅋ
17일 전
익인40
17일 전
익인7
표절의혹 받고있는거 빼고 얘기하는거?
17일 전
익인8
나도
17일 전
익인9
진심이야..? 방보다 민이 훨씬 트렌디하고 감각적이지않아?
17일 전
익인10
취향존중 ㅎㅎ
17일 전
익인11
왤케 티나냐 좀 더 머리써봐
17일 전
익인12
.........?
17일 전
익인13
어떤 컨셉이..?
17일 전
익인14
시혁뷘 ㅎㅇ
17일 전
익인16
다른건 모르겠고 노래 잘 만들긴한듯
17일 전
익인18
시혁뷘 인정
17일 전
익인19
비교 상대가 민희진이라고? 에반데
17일 전
익인22
미감 ㄹㅈㄷ
17일 전
익인23
노래만 가지고 말하는거면 ㅇㅋ 하겠는데 미감은 진심 아님
17일 전
익인25
데리구 살어..
17일 전
익인26
들튀해!!
17일 전
익인27
글램 I Like That 듣고 와라
17일 전
익인28
에이씨 기분이다!!! 너 다 가져라!!
17일 전
익인29
특이 취향이네
17일 전
익인30
허거걱 성적은 민이 훨 좋은데
17일 전
익인31
무슨 플인지는 모르겠지만 난 민희진 스타일도 좋아하는데 다크문을 좋아해서 방이 더 취향인듯
17일 전
익인35
22 갠적으로 다크문은 좋아함 나두
17일 전
익인32
취ㅏ향마다 다르지~ 근데 민희진이 훨씬 감각적이고 세련되긴해 이건 팩트임
17일 전
익인33
빌보드에서 좋은곡을 그대로 레퍼런스하니까 넌 방시혁이 아니라 빌보드 원곡을 좋아하는거
17일 전
익인34
플레이 리스트를 봐라 대중들이 다 안다는 건... 음원 순위밖에 평가 기준이 없는데 그럼 민이 압도적인데요?..
17일 전
익인37
작곡은 잘하지 근데 프로듀싱은 믹싱이 구려서 난 별로더라
17일 전
익인38
엥 설마 비교대상이 민..이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지?????
17일 전
익인39
민이랑 방이랑 민인데…
17일 전
익인41
방은 이제 좀 촌스럽다는 느낌 노래도 그렇고 컨셉도 좀 싼마이가 살짝 섞인 느낌..?
17일 전
익인43
노래는 잘 만들자나
사업은 하지말고 작곡만 했으면..

16일 전