공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1751l

[잡담] 리즈 깐머? 앞깐하는거 안 좋아하는구나 | 인스티즈

[잡담] 리즈 깐머? 앞깐하는거 안 좋아하는구나 | 인스티즈

리즈 마음이지만 이마 너무 예쁜데

난 내 이마가 이렇게 예뻤으면 2:8 3:7 4:6 5:5 맨날 하고 다녔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당
18일 전
익인2
첨에이선줄,,,,
18일 전
18일 전
익인3
아진짜 너무 예쁘다
18일 전
익인4
이목구비가 하나같이 다 시원시원하고 너무 예뻐서 이마까지 드러났을때 진짜 아름다운데
18일 전
원래도 예쁜데 깐머 했을 때 너무 조화로와... 아름다움
18일 전
익인4
얼평으로 들릴까봐 조심스럽지만 두번째 사진에서 이마 눈썹 콧대로 이어지는 그 곡선 라인 너무 예쁘지 않니??? 근데 또 볼이 동그래서 귀엽기까지 해
18일 전
익인5
아니 ㄹㅇ 이서인줄알았어 확다르네
18일 전
익인6
헐 깐 거 옴걸 유아 닮았어 덮었을 때는 그런 생각 안 드는데ㅋㅋㅋ 개이쁘네
18일 전
익인7
오오 이마 눈썹뼈 콧대 이어지는거 이쁜뎅. 덮머를 좋아하는구나
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
진짜!!나중에 앞깐하고 활동하면 이미지 변신될 것 같아
18일 전
익인9
자기가 좋아하는 얼굴이 덮머인가보넹 ..
근데 나는 깐머 처음보는데도 너무 좋네........

18일 전
본인 이마가 보물같다는걸 모를리가 없음.. 추구미가 덮머인가봐🥹
18일 전
익인10
깐머도 너무 예쁜데
18일 전
18일 전
익인11
깐머도 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 진짜 무대에서 볼 날을 기다리며...
18일 전
익인12
깐머도 이뿌다ㅠㅠ
18일 전
익인13
깐머든 덮머든 다 이쁜데ㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함219 05.20 22:4911976 49
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ175 05.20 22:0019879 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 94 0:30674 0
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 42 05.20 23:241958 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 35 7:001372 14