공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 할명수 선견지명 무도급인데?? | 인스티즈

[마플] 할명수 선견지명 무도급인데?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
할명수보고 하는 소리임? 피뎊 땀
14일 전
익인1
너요
14일 전
14일 전
익인7
너를 욕한게 할명수 편집팀이 알빤가
14일 전
익인5
누가봐도 니 욕하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
쓰나 정신 좀 차려.. 팬코 노노
14일 전
삭제된 댓글
(2024/5/09 10:12:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
익인5
광기가 느껴진다
14일 전
이미 예전부터 돌아다닌 사진이라네ㅎㅎ 늦게 가져와서 르 팬들이 입막음질하네

14일 전
익인5
글쓴이에게
나도 팬아니야 ㅎㅎ 니가 르 정병아닌것처럼~ 우리 똑같네?

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
인서울인데 니 얼굴에 침 뱉기 스탑~

14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
14일 전
익인3
와이라노 와이라노… 이런것만 찾아다님?
14일 전
14일 전
익인4
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼로 썸넬이 저거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅇㅇㅇ난 위에껑 봤은데 밑에는 첨본다
14일 전
익인6
이거 이미 전에 계속 돌아다니던짤아닌갑
14일 전
익인8
상황이 이르케 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
쓰니 학생증 까라는데 못까는거 보니까 지잡대 맞나봄
14일 전
인티에서 왜 깜? 에타 인증도 아니고 학생증을?
14일 전
익인9
이름만 가리고 다 까는데 너만 찔려서 못까잖아
14일 전
여기서 학생증 까는 사람 본 적 없음 인티 10년 했는데 선동질 적당히 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㄴㄴ학생증으로 인증한 사람 많음 발뺌 그만
14일 전
학생증 인증은 단 한 번도 본 적 없다니까? 거짓말하는 팬아.. 좀.. 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
글쓴이에게
니가 안봤다고 없는거냐구 아조씨ㅠ 인증이나 하세용 지잡대라 인증 못하겠어?

14일 전
두 개의 항목으로 신고하기 눌렀서~ ㅇㅈㅆ 워딩으로 성차별 갈등, 근거 없는 회원 의심으로다가ㅎㅎ

14일 전
익인9
글쓴이에게
아저씨를 아저씨라 하지 뭐라구해ㅎㅎ 지잡대 출신아

14일 전
댓삭해도 징계 가니까 수고해~

14일 전
익인9
글쓴이에게
댓삭을 왜함 너같은 애들이나 하지ㅋㅋㅋ 댓삭 개추해 웅냐ㅠ 일뽕은 너겠쥬

14일 전
다른 항목으로도 신고하기 눌렀성~~

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
아니? 알빠 아니고 넌 일뽕인듯

14일 전
익인10
르가 무슨 거짓말을 했어?
14일 전
익인13
? 그러게
14일 전
익인11
아래거는 첨봄
14일 전