공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

최근에 직캠 몇 개 떠서 영상 봤는데

춤을 되게 잘추시더라고

팀에서 어떤 멤버야?성격이나 역할같은거

꼭 봐야하는 무대영상 있으면 그것도 추천해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
리더고 팬들한테 진짜 잘해주고 춤도 잘추고 진짜 최고야..
17일 전
익인1
난 이 직캠 짱 조아해

17일 전
처음 보는거다 고마워! 팬들한테 진짜 잘하나보다 댓글마다 얘기가있네
17일 전
익인1
개인라이브도 진짜 많이 켜주고 위버스 거의 매일와줌!! 정워니 조아하면 진짜 후회 안해..
17일 전
익인2
리더고 귀여운데 강단있고 본업에진심이고.. 아기고양이에서 호랑이 왔달갓다리하는 고양이임
17일 전
익인2
데뷔초아기동그라미엿다가지금 엔진들의대통령이되
17일 전
익인3
정원이 팬들한테 잘해~ 그리고 긔여워
17일 전
익인4
타팬인데 약간 똘똘한 아기고양이 느낌… 그리고 되게 본업에 진심이신듯
17일 전
익인5
본업 열심히 하고 아이돌이랑 팬에 진심!!
17일 전
익인5

17일 전
익인6
팬들이랑 소통 엄청 잘함 라방이든 위버스든 안오는 날이 없어
17일 전
익인7
/> 이번 골디 직캠 꼭 봐줘!! 그리고 안무영상도 봐줘 안무 영상 다 추천~

17일 전
익인7
정원이 진짜 귀엽고 본업 잘하고 본투비 아이돌임
17일 전
춤 잘추고 팬한테 잘하는 돌 좋아해서 입덕 위기다....
올려준 영상들 다 잘볼게!

17일 전
익인8
정원이 팬들 진짜 좋아함 내가 양정원 좋아하고 생각하는 거보다 어쩔땐 양정원이 나(엔진) 를 더 좋아하고 생각하는구나 느낄때 많아... 양정원 사랑해
17일 전
익인8
/> 쩔어 무대랑
/> 파라독스 추천 ㅠㅠ

17일 전
익인9
팬 좋아하고 멤버들 좋아하구
최연소 리더 잖앙
춤도 노래도 너무 잘함

17일 전
익인10
목소리도 엄청 유니크해서 오토튠으로 뭉개놔도 정원이 목소리는 잘 알겠음 ㅋㅋ 엔하이픈 멤버들이 거의 그렇긴 하지만 정원이도 무대에서 항상 몸 부서져라 춤 ㅠㅠ 이번 생은 계속 그렇게 어떤 무대든 열심히 하겠다고 함
17일 전
익인11

이 직캠 추천할게!!! 표정 연기 잘 보여서 좋아

17일 전
익인12
정원이는 진짜 자신있게 추천할 수 있어 정말 괜찮은 사람이야!! 매일매일 위버스 와주고 항상 모든 순간을 최선을 다해 살아가는 사람이라고 생각해
17일 전
익인13
팬한테 잘하기로 소문났지 멤버들 사소한것도 챙기는 다정세심남이고 똑부러지는 아기고양이 리더야 무대장인이라서 직캠은 서바때부터 하나도 빠짐없이 다 추천해 시상식은 당연하고 춤 얼굴 다 빠져드는 커버댄스 올려봄

17일 전
익인14
진심 내가 이때까지 겪어온 아이돌 중에 정원이가 젤 팬 생각 많이 하고 사랑해
17일 전
익인15
갸ㅐ좋아 그냥 믿고 좋아해봐후회 절대 안함
16일 전
익인16
정원이가 너무 열심히 살아서 내가 좋아하는 시간이 하나도 아깝지않아 정말 기특한 녀석임.. 본업에 진심이라 매무대마다 몸부서질듯이 하고 위버스 매일 오는데 가끔 춤노래 영상 올려줘 라이브도 자주 하고ㅠㅠ 귀여운 짓 너무 많이 해.. 후회 안하니까 드루와!!
16일 전